远古传说巅峰等级怎么升 巅峰等级系统全介绍

超级海豹豹 16-02-04
分享

远古传说当中,玩家人物的等级封顶是70级,那么是不是意味着玩家在到达70级之后就已经不需要经验值了呢?答案是否定的,远古传说引入了一套巅峰等级系统,玩家在人物等级到达70级之后,依然可以通过获得经验提升巅峰等级来获得额外的属性点数。说了这么多到底巅峰等级系统是什么,巅峰等级又该如何提升,且听包子接下来给大家来分析一下。

Ο 巅峰等级介绍:

远古传说巅峰等级

当玩家到达70级之后,将会解锁一个全新的系统——巅峰等级系统。玩家能够继续冒险杀怪获得经验来提升巅峰等级,巅峰系统一共有四个分类。每升一级将会按顺序获得一点对应属性分类的巅峰点。玩家使用这些巅峰点能够获得例如敏捷、暴击率、暴击伤害这样的额外属性。

Ο 巅峰点加点推荐:

核心类:

核心类一共分为职业主属性、体能、移动速度、职业能量条上限值。这里四中属性的优先值是这样的:

职业主属性>移动速度=能量条上限值>体能

进攻类:

进攻类一共有攻击速度、技能冷却、暴击几率、暴击伤害4中,推荐玩家按照下面的顺序加点:

暴击率=暴击伤害>攻击速度>技能冷却

防御类:

防御类的四种属性分别是生命上限、护甲、全元素抗性、每秒回血这四种,那么根据这些属性的重要程度玩家可以这样选择:

全元素抗性>生命上限=护甲>每秒回血

通用类:

通用类主要是一些类似提高对精英伤害、减少能量消耗、命中回血、护甲减伤上限这类属性。那么推荐优先考虑:

提高对精英伤害=护甲减伤>减少能量消耗>命中回血

对于不同职业的具体流派不同,玩家还能自己选择巅峰点的取舍。巅峰等级没有上限,只要玩家用心去游戏,就能达到新的高度和成就。更多有关远古传说热门攻略请关注4399远古传说专区。

专题攻略:

>>>【远古传说拍卖行系统解析】:远古传说交易系统大起底 拍卖行系统攻略详解

>>>【远古传说装备获取出处分析】:远古传说手游装备出处 稀有装备获取全攻略

更多资讯、攻略请进入>>>4399 远古传说专区<<<