远古传说手游图腾怎么玩 图腾系统全攻略

4399菜包子 16-02-05
分享

远古传说当中有着这么一个神秘的系统,它既像是异域苗疆的巫毒法术,又像是玩家的护身符。它能够赋予玩家不同的元素之力,加强对应属性技能的伤害,又能提高佩戴者对其他元素的抵抗能力。这个神秘的系统就是远古传说手游图腾系统,究竟这个神奇的系统是怎样的?接下来就让包子来告诉大家。

远古传说手游图腾系统

就如上图所示,玩家通过激活不同属性的图腾,能够获得不同的属性加。具体的属性收益包子在这里给大家总结了一下就是下面这几点:

1.根据图腾的等级获得不同永久增益如伤害增加、对应属性抗性增加等等。

2.激活图腾之后将会使冰霜技能伤害增加1%(加成随图腾等级增加,每等级增加1%)

3.对携带克制属性图腾的敌人伤害增加2%(加成随图腾等级增加,每等级增加2%)

4.受到携带克制属性图腾的敌人伤害减少1%(加成随图腾等级增加,每等级增加1%)

5.对无图腾的敌人伤害增加1%(加成随图腾等级增加,每等级增加1%)

6.受到冰之图腾携带者的克制减少1%(加成随图腾等级增加,每等级增加1%)

玩家想要获得以上增益,除了要升级解锁对应图腾以外,还需要使用20个对应职业材料来激活图腾,每次激活能够持续12小时。

Ο 图腾属性克制小技巧:

远古传说手游图腾属性克制

上图就是远古传说手游图腾的克制表,玩家在进行PVP时一定要注意对手的图腾属性,以免自己陷入不必要的被动之中。当然如果对手携带的是克制自己属性的图腾,玩家们也不用担心。仔细的玩家一定发现,升级图腾等级还能减少被克制时受到的额外伤害。如果玩家携带的图腾等级是对手的2倍以上的话,对手即使携带的是克制玩家图腾属性的图腾,玩家也不会受到额外的伤害。所以这里推荐大家在游戏初期选择一个自己喜欢的图腾属性并专注升级该属性图腾等级

专题攻略:

>>>【远古传说手游装备出处】:远古传说手游装备出处 稀有装备获取全攻略

>>>【远古传说伤害加成公式揭秘】:远古传说手游伤害加成怎么算 伤害加成小实验

>>>【远古传说巅峰等级是什么】:远古传说巅峰等级怎么升 巅峰等级系统全介绍

更多资讯、攻略请进入>>>4399 远古传说专区<<<