远古传说手游战斗力怎么提升 远古传说战斗力提升途径总结

超级海豹豹 16-02-05
分享

是不是还在因为副本太难BOSS血量太高而苦恼?是不是在竞技场里被其他玩家虐的死去活来?想知道如何才能提升自己的战斗力吗?包子小编这就推出一本远古传说手游战力提升指南,相信这本指南能够帮助到还在为战斗力发愁的远古传说手游新玩家们。

远古传说手游战力提升途径

玩家们除了通过升级来提高自己的战斗力之外呢,还可以通过以下几种方式来提高自己的战斗力。

1.更换更好的装备。

2.进行任务部位训练,获得更多的额外属性例如最低伤害、最高伤害、体能等等这些。同时提升部位等级还能解锁额外的宝石插槽,也是一种提升战力的方式。

3.镶嵌更高等级的宝石(宝石分为不同的种类,能增加主属性、伤害和体能。高等级宝石提供更高的属性)。

4.对装备进行附魔(附魔时需要千万注意,附魔需要更换已有属性,千万要保证更换的属性比原来的更好再进行附魔)。

5.对装备进行升星(通过吞噬同类型装备来提升装备的星级,能够提高装备的附加属性诸如伤害)。

6.对图腾进行激活或升级图腾来提升自己的战斗力。

7.提高巅峰等级,通过加巅峰点获得额外属性提升战力。

以上7种方式就是提升战力的途径,玩家们可以通过这些途径来提升自己觉得的战力,追求实力巅峰的路永远没有尽头,希望各位玩家能够凭借自己的努力,成为最强的暗黑王者。

专题攻略:

>>>【远古传说巅峰模式详解】:远古传说巅峰等级怎么升 巅峰等级系统全介绍

>>>【远古传说图腾系统解析】:远古传说手游图腾怎么玩 图腾系统全攻略

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘