远古传说手游地狱幻境怎么玩 地狱幻境模式打法攻略

超级海豹豹 16-02-06
分享

远古传说手游一直以来以玩法多变为游戏的卖点之一,特别是游戏里的日常活动更是多到令玩家忙不过来。那么作为远古传说手游日常活动之一的地狱幻境怎么玩?地狱幻境有没有什么小技巧?就让包子给大家介绍介绍。

远古传说地狱幻境

玩家在点击日常按钮后会出现上面这张图,其中第一个就是我们今天要说的地狱幻境模式了。从活动介绍我们就可以很清楚的了解到远古传说地狱幻境模式的具体玩法和活动奖励。

远古传说手游地狱幻境

玩家需要在一个圆形场地内抵御5波怪物的攻击,其中每一波包含3批小怪、1批精英怪和一个最终BOSS,同时5波结束之后又可能还会遇到隐藏BOSS。玩家在击杀每一个怪物的同时怪物将会掉落各种各样的材料。而击杀BOSS之后BOSS则会掉落各种稀有装备和金币等等奖励。

这里推荐大家在进行地狱幻境模式的时候可以考虑搭配技能能力强,控制多的技能套路。因为地狱幻境中的小怪数量多,伤害高,一旦被怪物围攻玩家人物很容易就死亡。这里小编给大家推荐两个猎魔人的职业技能搭配:

>>>远古传说手游猎魔人技能推荐 高爆发技能搭配攻略<<<

>>>远古传说手游猎魔人技能符文搭配攻略 陷阱流猎魔人攻略<<<

玩家在击杀前两波怪物时可能还感觉不到有多吃力,但是从第三波怪物开始,怪物的血量和伤害都会提升一个档次,此时玩家需要一直风筝怪物绕着游戏场地跑,拉开距离之后使用技能AOE爆发怪物,之后再继续拉开距离,如此往复击杀怪物。而最终BOSS的打法同其他副本相同,注意躲避BOSS的技能即可。

包子在亲身体验这个模式的时候,发现这个模式其实是一个刷材料的好方法,每波怪物死亡都会掉落大量的材料,只要能坚持到最后将会获得数量很可观的各种职业材料。

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘