远古传说手游魔物狩猎怎么玩 魔物狩猎模式全攻略

4399菜包子 16-02-14
分享

魔幻大陆阿卡迪亚充斥着各种各样的魔物,它们觊觎着人类的富饶城市,一次又一次的尝试入侵人类的家园。那么有没有这样一个模式,能够让玩家能够进行魔物狩猎,消灭阿卡迪亚大陆上的魔物,还人类家园往日的平静?远古传说手游魔物狩猎模式就是专门为了这一目的而存在,究竟远古传说手游魔物狩猎模式怎么玩,还请各位看官接着往下看。

Ο 狩猎模式介绍:

远古传说手游魔物狩猎

玩家能够在日常界面中找到参加魔物狩猎活动的入口,一个游戏角色一天可以参加一次魔物狩猎。玩家通过参加魔物狩猎模式,不但能够得到各种训练材料和职业符文,更有可能获得各种各样的稀有装备,提升人物的战斗力。同时,狩猎模式也是玩家们提高操作水平的好去处之一。

远古传说手游魔物狩猎

进入魔物狩猎模式之后,玩家需要在规定的20分钟内击杀9个目标精英怪物之后,再击杀地图中央的最终BOSS完成魔物狩猎的挑战。

Ο 狩猎模式小提示:

远古传说手游魔物狩猎

魔物狩猎模式中击杀各种各样的怪物将会掉落职业训练材料,对于想要获得大量材料的玩家们来说,可以首先跑遍整个地图将所有小怪引到一起,在使用AOE技能一起消灭。这样能够获得最多的职业材料。

最终BOSS除了简单的普通攻击之外,还会使用扇形范围内的2连击和范围AOE技能,玩家在跟BOSS战斗时可以最大可能的贴近BOSS站位。这样BOSS的普通攻击将不会打中玩家,同时BOSS二连击的抬手动作时间较长,玩家贴着BOSS站位可以最快的走到攻击距离反方向的位置闪避掉BOSS的2连击。

专题攻略:

>>>【远古传说手游地狱幻境攻略】:远古传说手游地狱幻境怎么玩 地狱幻境模式打法攻略

>>>【远古传说手游秘境模式攻略】:远古传说秘境怎么玩 秘境模式详细攻略

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘