远古传说野外战场怎么玩 远古传说野外战场模式攻略

4399菜包子 16-02-16
分享

都说有人的地方就有江湖,在江湖中自然免不了发生争斗,远古传说手游世界里,除了强横的魔物之外,人与人之间的斗争也是最重要的组成部分之一。游戏内置了一个野外战场模式,玩家在野外战场里不但能够组队探索宝藏洞穴,也能够因为宝藏而进行生死PK。究竟这个模式好不好玩,就让小编带大家在阿卡迪亚的野外战场转一转。

远古传说野外战场

野外战场作为远古传说手游当中玩家能够自由混战的游戏模式之一,除了单纯的PK杀人之外,还有寻宝和团队击杀BOSS的元素在里面。每天的11、18、20、22点将会在战场中刷新出大量洞穴,洞穴中的宝箱、怪物首领和BOSS将会掉落稀有装备物品。洞穴将会持续存在90分钟。同时域外战场每天11点到23点每两小时将会刷新一次BOSS,BOSS死亡时会爆出大量珍惜物品。

远古传说野外战场

远古传说野外战场

首次进入战场的玩家将会处在杀戮模式下,玩家一共有和平、杀戮、军团和组队四种模式可以选择,建议新玩家还是以和平模式为主,毕竟在野外战场中死亡可是会掉落装备物品的哟。

既然野外战场里充满各种各样的危险,有没有什么给新玩家的小提示呢?小编这就给大家总结了几条在野外战场中活下来的小建议:

1.切记团结就是力量,在进行野外战场洞穴寻宝和BOSS挑战时,建议大家先组队在进行挑战。这样不但能更快的击杀BOSS,还能防止在击杀BOSS时遭到恶意玩家的攻击。

2.时刻保持脚底抹油状态,遇到危险赶快跑,除非自己又绝对的把握能够击杀对方。

3.眼观六路耳听八方,彻底拒绝红名玩家的搭讪,罪恶值达到100的王家将会以红色名字显示,这类玩家很有可能以杀人为乐趣。

4.大丈夫能伸能缩,如果感觉四周充斥的斗士不怀好意的坏叔叔。推荐新玩家就暂时呆在安全区或者退出野外战场模式。

其他游戏模式攻略推荐:

>>>【远古传说守护圣石模式攻略】:远古传说守护圣石怎么玩 守护圣石模式打法攻略

>>>【远古传说魔物狩猎模式攻略】:远古传说手游魔物狩猎怎么玩 魔物狩猎模式全攻略

>>>【远古传说地狱幻境模式攻略】:远古传说手游地狱幻境怎么玩 地狱幻境模式打法攻略

4399远古传说手游专区
拍卖行系统详解 稀有装备获取途径 首冲奖励分析
探险模式介绍 大秘境模式攻略 伤害加成公式揭秘