奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星怎么快速练级 练级方法介绍

作者:4399小编来源:4399.com时间:11-10-01我要投稿

奥拉星怎么快速练级?快速练级方法介绍

1 以逸待劳法:

    这个方法呢,就是到欢乐岛去,大家挂着升级,省时省力有木有

    适合人群:新手,高手大家一起来

    难度:★

2 刷副本法

    有小奥拉建议等级稍微高一点的时候可以这样练级哟:(是在4399文章文章评论中出现滴,感谢这位玩家。)用100级防高的去打恐龙困难里的迅猛龙打完就退出 用100级的带一次2万多经验 一只单过5万多经验(在系统双倍加自己的双倍)要刷满学习力 升级超快的。

    恐龙打法视频:传奇恐龙博物馆单人打法

    经验等级如下:如果刷简单等级:32000,普通等级:53000,传奇等级:64000

    适合人群:参考4399视频,挑选一种适合你的刷法就可以啦。有人和你一起刷更好,所以你有好多朋友一起玩奥拉的尤其适合这种方法

    难度:★★

3 小号对战法

    准备6只配有无伤自杀技能的满级亚比,比如【霹雳河豚】、【黑蝠王恶魔遗言或者【魅影魔】、【南瓜小怪】神秘仪式),等级不用太高,对刷到满级。

    适合人群:需要培养一个小号来对刷,小号最好要做任务练到一定的等级并且赚钱保证有钱买体力糖,所以适合有一定基础的小奥拉。

    难度:★★★

4  双倍时间单打独斗

    双倍的时间开双倍去刷克制属性的亚比,会比较慢了,适合亚比不太多的新手。适合地点有:水系的就费尔区随便虐,火系的挑斯伍德区,以此类推。如果去刷时空隧道,就挑相克的层数,一般12—16都是能囊括大家要的属性了。

    适合人群:喜欢当独行侠滴小奥拉。

    难度:★ 

总结来自:4399F

你可能感兴趣的☆                                              进入论坛    我要投稿

...............................................................................................

•  非RMB玩家奥拉星速成【玩家投稿】

•  奥拉星爬行系辅助亚比点评

•  奥拉星各大神技分析—BY 审判者零