奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星吕布解析维昌版

作者:4399小编来源:4399.com时间:12-07-06我要投稿

       本文关键词:奥拉星吕布解析维昌版

     (作者:4399维昌)

  呵,新的武神大陆BOSS终于登场,猛将吕布下凡啦(吕布:我不是神仙啊。。)

  解析开始

  猛将吕布的种族值:

  体力:95(还能~85分)

  攻击:120(太猛了,不愧是武神大陆的BOSS~95分)

  防御:75(。。。人不可貌相。。。太低了的说,没超过80。。~70分)

  特攻:80(无视,我们的猛将不靠这个横扫千军的咧)

  特防:85(超过80,还能呢~80分)

  速度:125(吕布的速度太快了滴,他骑的马好快滴,一日千里啊~~97分)

  吕布的马:??(怎么多了个种族值的滴。。。。)(吕布:怎么不写我的马的种族值。。?)(我:你又没骑马。。)(吕布:我的速度你又写我的马)(我:写爽不能吗?)(吕布:。。。。。。)

  综合种族值:580(太高了,只说防御矮。。。)

  亮点技能:

  千军万马:提升自己攻击和速度的等级各1级(某一招的翻版。。。。)

  狂蟒三重击:连续攻击对方单体3回合,威力递增,使用“千军万马”后威力大大提升(召唤雪崩的翻版+加强版。。。。。不过值得使用)

  方天画戟:25%概率令对方单体混乱,10%概率削弱自己速度等级1级(减速度而已。。。。不算找死的说。。减攻击才是找死的)

  学习力刷法:攻击和速度(刷满了就是速度决战型的亚比,不刷它就不是武神大陆的BOSS了)

  极品性格:固执和开朗

  推荐配招:(攻击+提升型):方天画戟,狂蟒三重击,千军万马,怒气爆发(不是补助的料。。。。。)

  亚比优点:攻击和速度没让我们失望,技能又很猛,提升技能有千军万马和怒气爆发,要打败他也很难说。。

  亚比缺点:防御很矮,只能说。。千万不要看到高攻击的亚比(吕布:我自己不也是高攻击的吗。。。)(我:那你也最好不要看到其他的吕布咯~~~~)

  亚比值得收藏指数:95%

  亚比超强率:91%

  亚比评分:93分

  总评:BOSS就是BOSS,种族值又高,技能又很猛,看到他好像看到死神一样。另外。。。防御矮矮滴。。。。作为“死神”他的防御矮到我要说救命。。