奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星吕布怎么打

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-10-23我要投稿

奥拉星吕布怎么打?奥拉星吕布打法?吕布骑着赤兔马飞驰而来,三国第一猛将的风采又将被我们窥见,快和阿丸来围观!!

亚比名称:吕布

挑战时间2013年10月18日回归(2012年7月5日更新的亚比哦!)

挑战地点:狂欢月广场

挑战条件:玩家必须组队,才能去参加吕布的挑战哦!还没有参加组队的小奥拉,记得去组队哦!

吕布系别:神秘系的亚比,

推荐系别:暗黑系,数码系。吕布作为攻击时,对神秘机械是弱效,防守时,又被数码,暗黑,光明克制。

吕布特点:他是组队性boss,所以新手们大可邀请一位比较厉害的奥拉辅助。他的双防是比较低下的,并且我们新手们可以抓住他神秘系的特点,运用上无效性黑暗系亚比,这样生存率更高。

但是又要考虑他的赤兔马,赤兔马属于火系亚比,他的烧伤啊,还有扣pp效果实在很令人苦恼。所以小奥拉要准备多点烧伤药剂才好呢!

并且奥拉在选亚比的时候,尽量是暗黑系,并且还能回血应对赤兔马的亚比才好。

奥拉星吕布怎么打

打法视频

修罗战吕布

凯撒战吕布

黑喵战神过吕布

文字打法攻略:

打法一(小新提供)主攻:暗影凯撒 原因:暗影凯撒的黑暗+上古完全可以针对吕布和应对赤兔马。并且他也拥有回血的能力。

辅助亚比:奥特克林,双刃电子鼠,铁甲卫士

打法过程:小奥拉们可以分工,谁是辅助,谁是主攻。如果辅助的那位小奥拉,首发就要电子鼠,他的数码世界是针对全场,不麻烦。

等电子鼠两次数码世界之后,就要自爆吕布。

与此同时,咱们负责主攻的暗影凯撒就必须使劲强化,就好带上霸体属性(注:主攻亚比用我以上推荐的最好)圣凯只需要强化4-6次即可开功。

而另一位辅助亚比如果有全场治疗技能更好,为我方主攻亚比做好铺垫。

当然,敌方吕布和赤兔马也会强化,所以负责辅助的小奥拉拥有消强化的亚比就更好,或者辅助的小奥拉要持续削弱敌方双攻才比较保险。

等到暗影凯撒强化完毕后,就开始大肆虐杀。暗影凯撒先把吕布给解决,最后在辅助奥拉的辅助下,解决掉赤兔马、过程就是如此简单。

打法二:主攻:修罗圣光修罗当然也可以啦 (单挑)

上来就狂用战魂之怒6次,然后顶上大招伺候。

当你发现自身没血时,一定要记得用五色光环回血,然后大招用几下吕布就挂了,然后马也自杀。

现在修罗都进化成圣光修罗了,应该也就更容易了

(作者:4399远古六瞞撜)

打法三:主攻:奥特克林

辅助亚比:双刃电子鼠,铁甲卫士

然后上奥特克林(因为它有聒噪降防咯),用上3次后就开打,几下后数据解析,几下吕布就OK了(要觉得不保险,用其他有聒噪的亚比替换,比如,青翼绿龙)。

把吕布打完后那只马过几回合也会用火烧赤壁自杀的,威力比较小,所以不用害怕秒了你。

阿丸推荐相关链接:

奥拉星吕布

吕布

奥拉星刘备

刘备

奥拉星关羽

关羽

奥拉星诸葛亮

诸葛亮

奥拉星赤兔马

赤兔马

奥拉星张飞

张飞