奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星狼王PK攻略

作者:4399小编来源:4399.com时间:12-08-15我要投稿

  本文关键词:奥拉星狼王PK攻略

  (作者:树袋熊)

       雨田寄语:各位亲爱的小奥拉,不知道大家都成功挑战狼王了吗?就剩最后两天的机会咯,大家要抓紧时间呐,如果已经得到狼王的童鞋也可以来看下这篇关于狼王的PK攻略哦!

  狼王的基础解析前面的文章里已经有了,我就不再多说。我主要讲讲在很多人眼里的“花瓶”,他的PK办法。

  单P:狼王的种族值算是中上,但是他没有魔高一丈等加属性的技能,他有4个先手技,在一些人眼中就是个半个辅助+半个主力。

  对方要是用个魔高一丈(巨兽之力),狼王要被迫用天堂之光。相当于对面和我们都浪费了一个回合, 可是狼王要扣1/4的血,亏死了. . . . .

  远古记忆,这是一个有希望+自己属性的技能。碰到物攻型亚比,用了远古记忆,而对方用巨兽之力,尴尬的事情发生了

  我们的狼王+了物攻. . . 所以一定要区分一下对方是物攻还是魔攻,还要知道对方的亚比有+属性的技能吗!! 举个例子,对面是露西亚(找了一只弱一点的亚比,厉害的真心打不过

  一般他第一回合是用魔高一丈,所以我们第一回合要用远古记忆,这样就+了魔攻,然后我们就用天地无极尽情的虐他吧! 但是要是对方看见狼王就是不+魔攻,就是用技能打你,而我们还用了远古记忆

  接下来只能宣告失败了!!

  就是这样一只亚比,越来越多的人对他失去信心,他真的有用吗?

  好了,废话不多说。我来讲讲狼王的真正强势的地方吧!

  他是一只与生俱来就不适合单P的亚比,6V6多亚比PK才是他的舞台。

  学习力刷 魔攻+速度 这是必须的! 再来说下技能:天地无极+远古记忆+怒嚎+天堂之光!

  6V6PK,狼王一定不要放第一只。之后就%@#@#@¥!@#¥@#!¥ . . . . .. .. 打打打打着. .. . .

  当对方拿出了 七星神龙时 ,我们可以偷笑了。一般对方第一回合会先用个飞龙在天(见龙在田),然后潜龙勿用。

  当对方用了潜龙勿用时,下一回合我们叫出狼王!这时对方的龙在休息呢

  接来下,用远古记忆,对方还在休息。 再下回合,七星神龙和我们的狼王都+了全属性三级!

  也就是此时,狼王用了天堂之光。 七星神龙属性变了回去!!

  全属性+3的狼王可以团灭对手。 完全不用怕属性被还原,因为我们有神级———怒嚎!! 看见对方叫出可以清除属性的亚比,我们马上用怒嚎,因为是先发,而且全属性+了3级,对方不可能比我们快。

  在6V6中,只要狼王成功偷取了七星神龙的属性,九成九我们赢得了比赛!!0%¥%¥对面要是没有七星神龙,那我也没办法. . .. . . 但是大多数高级玩家还是有七星神龙的,这个大家放心!!

相关亚比:

奥拉星狼王迪洛斯

狼王迪洛斯

雨田推荐:奥拉星打狼王视频汇总

雨田推送:奥拉星8.17预告抢先看