奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星百万巨拳猫解析

作者:4399小编来源:4399.com时间:12-08-25我要投稿

  本文概要:奥拉星百万巨拳猫 奥拉星百万巨拳猫解析

     (作者:夏夏)

    风暴星系有难,风暴特攻队出击,圆手机械猫准备出击。

  今天呢,我们就来说一下这只有着砂锅大的拳头的机械猫(不是多拉A梦的说)

  1、种族值

  种族值总和是:

  555(怎么会是555,乃很悲催吗)

  体力:100的体力,还算是不错的体力。机械系大部分的特点。、

  攻击:直接无视攻击

  防御,特防:75(OMG,怎么像合金猛将一样,高体力,低双防,这很危险)

  特攻:120,高攻亚比,高攻高血,低双防。速战速决是必须的

  速度:105,速度还算可以的说

  2、性格+特性+学习力+配招

  见上图

  性格:保守or胆小,PK最好是胆小。刷怪,副本什么的保守就行。

  特性晶石:速战or怒吼

  学习力:252特攻,252体力6速度(好吧= =小腾又打错字了)

  配招:数据改造+突袭+威吓+大招

  问题1:为什么学习力不刷速度

  现在大多数亚比的速度种族都在105以上,所以说刷了快不了多少,刷了体力的话,生存能力提升,而且特攻也会比一般的凌厉。再者。加了速战晶石的话就可以弥补速度。这样就可以一举三得,但是不推荐在多亚比的时候带上,因为没有强化技能,技能也太过单调,打打BOSS也是可以的(回答者:小丢)

  问题2:配招没有其他的变化吗?

  没有,技能无亮点,大招只能在敌方贫血使用。(回答者:还是小丢)

  ——————分割线————————

  3、技能详解析

  突袭 属性攻击 普通 -1 40 40 削弱对方单体特防等级2级

  突袭,传统减弱特防技能,不是很多亚比有的。= =PP怎么是40。

  数据改造 特殊攻击 机械 220 10 50 40%概率削弱对方单体攻击和特攻的等级各1级

  科学伊尼的技能,RP起来,打一次削弱一次,太爽了。220威力还算可以。

  威吓 属性攻击 普通 -1 20 20 后发;强制对方单体替换亚比战斗

  后发减6,单亚比的时候遇到克制自己的,马上威吓换下去。

  角刀光电炮 特殊攻击 机械 300 5 60 攻击对方单体,削弱自己防御和特防的等级各1级

  4、实战幻想。

  因为此亚比暂时没有得到,所以只能幻想一下PK罗。实战视频,可能会有的。

  单亚比:

  火系:代表魔焰等的

  对方一般选择先强化,我方威吓吓掉对方宠物,如果对方不换,基本死翘翘了。

  冰系:萨克斯卡卡等

  突袭一次,大招轰掉。

  非克制系:突袭+数据改造

  克制系:突袭+大招轰炸

  多亚比:推荐附带在寒冰角斗战术后面。

  寒冰公主+机械猫+凤凰+凯撒+八爪+寒冰公主

  基本是这样了。

  机械系的好处就是在于很多系别都基本是微弱克制机械系,而且机械系大多数的血还是比较多的,生存能力很不错。

  缺点就是三超的克制和凤凰等高攻亚比。机械猫的双防很低,容易被一击秒杀。

  解析就到此为止了。

  推荐几首比较好听的粤语歌曲

  Twins《朋友仔》

  古巨基《第二最爱》

  Twins《上阵》

  最后来一个小小的广告。

相关亚比:

奥拉星百万巨拳猫

百万巨拳猫

雨田推荐奥拉星百万巨拳猫PK实战视频

本期热门问答:

本期热门视频:

寒冰过神武无炎 库巴山脉过魂之封印 蘑菇炮VS战无炎
挑战凤凰魂之封印 神龙打神武和无炎 战武巨神战神武和无炎
奥拉星官网 奥拉星官方论坛 4399小游戏
错误报告

小奥拉们觉得这篇文章怎么样呢?快来评论里说说你的想法吧