奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星四大灵兽之玄武解析

作者:4399小编来源:4399.com时间:12-08-30我要投稿

   本文概要:奥拉星四大灵兽之玄武解析

  (作者:4399羽歆)

  首先要先跟大家对不起, 由于疏忽上次的朱雀性格打错了 ,希望大家原谅, 嗯。。。好了 这次要说的就是四大灵兽之一的玄武灵兽了。

  先附上一张玄武的美图…………

  打玄武灵兽的时候记得带上你的玄武幼灵哟,玄武灵兽前三回合会出秒杀技,所以上奥特克林以及烈焰鸟(也可以用两只奥特克林代替)两个高级炮灰,撑过这两个回合,接着上黑小问南瓜炸弹,大致4个回合,最后就简单了。上威武的神武小月月。直接秒杀了~轰轰~

  这个打法是以前的, 不知道还行不,行 当然还要测试一下拉!

  好 ,现在就正式进入主题了。

  一、玄武的种族值

  体力:120 这应该是四大灵兽中体力最高的吧 刷体力加卡可以破千呢

  攻击:100 攻击呢比较低 但是还是不错的 勉强过关吧

  防御:120 防御好高。。。完美肉盾 可以抵挡多次攻击呢

  特防:120 如防御一样 那就不多做解释了

  速度:65 这个比较正常。。。因为玄武是乌龟 不能要求乌龟的速度快吧。。

  总结来说 玄武是一只高抗高体力的一只亚比 在与其他灵兽作战时占尽风头 可以说玄武应该是四大灵兽中最强的 这个应该不用多说 虽然无法实现灭队 但是却可以给对方造成沉重的一击

  二、玄武的亮点技能

  急速水弹:先发技能虽然威力不大 却能给神宠凤凰造成巨大的伤害

  冰囚笼:命中100%令对方麻痹 这个技能可以跟巨兽之力替换下

  巨兽之力:传统加攻神技

  玄冥乾坤:肉盾玄武专用神技 不建议带去PK。。。

  玄冥束缚:威力300却无任何副作用 还有25%降低敌方单体命中1级,25%束缚对方 神技。。

  玄冥寒冰:威力300 25%机率降低敌方单体命中1级,25%机率冰冻效果

  玄冥咆哮:威力300 25%机率降低敌方单体命中1级,25%机率催眠效果

  亮点技能十分之多 比较难搭配 不过呢 还是看个人的喜欢 以及你的亚比如何搭配都是你亚比技能如何选择的重要元素之一

  三、羽歆推荐时间

  这次我要灰常认真。。。。。

  推荐学习力:攻击252 体力252 速度6 或者 攻击252 特防252 速度6

  推荐技能:急速水弹 玄冥寒冰 玄冥束缚 玄冥咆哮(冰囚笼)(巨兽之力)

  推荐石头:斗志

  推荐性格:固执

  四、玄武的PK历程

  昨天跟嗨歌PK 结果我就不多说了………… 其中嗨歌的玄武给他的队伍增加了许多的有利条件尤其是他的玄武经过特性石的强化后。。。一个水弹给我凤凰造成了536滴的伤害。。。也就是说2个先手就死了。。。。这是非常可怕的 好!往事不多提 给大家说说玄武如何PK吧。

  玄武比较推荐多亚比 毕竟高防高体力, 可以给队伍增加许多的有利条件, 玄武可以选择首发或者放在后面的位置, 等待有利时机在招出来进行击杀对方亚比, 有时候可以出其不意呢 ?玄武呢主要用来杀凤凰的 ,他也就是凤凰的一大克星了 一个玄冥束缚加个先手技能 凤凰不死也难。。毕竟现在凤凰都烂大街了, 大多数人都有了吧, 所以呢玄武一定要带去PK哟 ,PK必备的亚比之一

  至今仍然风靡在PK场上上古系的代表 ,对任何上古系都可以进行秒杀, 而其他的上古也就只能给玄武造成一半的伤害罢了, 没有的人 等待四大灵兽回归快点收下吧 有的童鞋就快去练吧 ,练完的就快点带去PK咯。

  由于玄武拥有3个威力300的大招, 克制的系别也是十分的众多, 攻击多样化可以随时给对方沉重的一击, 所以也是可以带去进行,单亚比PK的 ,获胜的几率也是十分的大的。

  无论如何 玄武是一只不可多得的神宠 希望人人都能有一只呢 带去PK会成为你的一员猛将呢。。。。

  好了, 本次的解析就到这里 ,感谢大家的捧场 ,有什么错误的地方希望大家可以指出来我会及时改正的。

  广告时间:要认识羽歆的加QQ1102386462

小编评语:本期四大灵兽就要回归咯,小奥拉们可要抓住这次的机会咯,否则下次估计要等到暑假才能再次迎来四大灵兽了呢。小编觉得羽歆的解析还是很详细的哟,尤其是PK的解析,这个都是需要经过大家亲身实战才知道的。大家都要加油哦!

小编猜你可能感兴趣的:

奥拉星四大灵兽之朱雀解析

奥拉星四大灵兽之白虎解析

进入论坛 我要投稿

相关亚比:

奥拉星玄武幼灵-玄武灵兽技能表配招练级推荐

玄武灵兽

奥拉星官网 奥拉星官方论坛 4399小游戏
错误报告

小奥拉们觉得这篇文章怎么样呢?快来评论里说说你的想法吧