奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

奥拉星征服王解析

作者:4399小编来源:4399.com时间:12-08-31我要投稿

  本文概要:奥拉星征服王解析

      (作者:晨晨)

  最古老的战队,最神秘的战队

  在沉睡中复苏

  在复苏中觉醒

  瑰狐门!

  欢迎大家加入,想加入请至百度瑰狐门吧考核,新手勿入。

  今天的主角是:征服王

  一、来看看种族值

  93的体力,极限842,水火双系被完美克制的较少,应该也够用、

  120的特功,极限814,能到8开头实属不易,配合上他的技能可以进行比较高的输出。

  90的防御和85的特防是硬伤,都是以4开头的标准数据,但是配合上减伤的效果,打起来不会太痛。

  124的速度是一个亮点加卡速度非常接近900,配合上强化的加速,可以保证稳先手。

  推荐性格个人推荐胆小,为什么呢,征服王的速度强化+1,如果不是加速性格,只有800的数值,+1速度也不会超过900,但是现在pk中几个高输出的核心,速度肯定超过950,比如凤凰,这是个最好的例子。

  保守也成。

  刻印推荐:如果保守性格每回合20%速度+1,胆小性格选择每回合20%特攻+1

  小总结:乍看,这应该算一个比较强力的输出,而且他的属性是互克的,就以为这被完美克制的比较少,比如像凤凰的硬伤就是土系,土系可以看做完美克制飞火。

  二、来看看技能

  水源活力,补一半血,强化后,等于一个400的血糖,准先手,极限+407体力!可以说是征服王唯一的一个续航技能。

  贝壳力量,自损100血,特攻+2,速度+1,可以说是我最想看到的一个负作用,扣血比扣别的属性更好,如果把副作用换成红莲的防御-2,那么对手换普攻亚比绝对把你秒掉,而且,高端局中一般看见对手克制你,都会换上反克的亚比,考虑到征服王被克制的很少,就可以利用换亚比的间隙,进行补血,配合上速度的加成,开始攻击。

  至阳流焰和碧海滔天必须一起讲,说实话这是一个技能链条,前者威力250,高达50%的几率烧伤!而且有20%减甲,基本俩下爆一次效果!配合上后者250威力,和烧伤前50%降命中,烧伤后的几率高达80%,基本可以看做三下两次减命中,我想大家知道炫目的效果,连击被完克,设想一下,如果被这样减命中,连击的高爆发又何去何从!

  水火交融,先发,减伤30%,提升水火系技能 30%威力,6回合,虽然他的双防比较差,但是大家还记得凯撒的魔神之域,25%的减伤,效果非常好,可以说弥补了凯撒双防低被一些悲哀,这次30%的减伤效果会更加不错,原来伤害300,减伤后伤害会降至210,可以说是一个无解的减伤。配合上水火两系30%威力加成,相当于两个325稳定输出的超级神技!但是缺陷就是交换亚比无效,而且有几率miss,还有就是要用的时机恰好,就是说不能让对手的水火技能威力也增加!

  小总结:比较不错的技能,可以说有一片神技!

  Pk中的用途,说实话,这个征服王我还没满级,纯手动练级苦。

  他的位置

  单亚比推荐配招1:我的胆小征服王就是这样配招

  贝壳力量,水火交融,至阳流焰,碧海滔天

  第一回合水火交融,第二回合就是输出,看对手的属性出招,先克制伤害后普通伤害,如果打上古第二回合强化!中间找准机会强化,特别注意,如果对手是水火的,一定不要先用水火交融,这个等于自残。举个例子,如果你看见玄武,那么第一回合不要水火交融,先强化,在输出,如果第一回合水火交融,那么玄武束缚打你伤害390!这点必须记牢!

  多亚比推荐配招贝壳力量,水火交融(水源活力),至阳流焰,碧海滔天

  这五个技能说实话都要带,纠结之下,晨晨是把水火交融换成水火交融水源活力,为什么呢?

    因为单亚比我方不会换亚比,而多亚比需要随着亚比微弱克制无效的变化而变化,可能要随时换亚比,又因为水火交融交换亚比后无效,那么万一对手有水系或者火系技能,那就有被灭队的危险。

  所以推荐带:水源活力,利用至阳和碧海的技能链,稳定的伤害配合上烧伤减甲减命中的附加,可以说是一套连锁技能,在队伍中的定位就是伪输出,什么意思呢,比如一个队伍,首发修罗打乱节奏,鲁莽冰灵诀寒冰是魔血+属性克制,定位为半辅半功,玄武是属性克制,定位为辅助,海牙,定位为战术位,凤凰,输出,征服王,伪输出。伪输出就是要骗出对手输出,来将你击杀,你再拿出辅助属性克制将对手输出击杀,这是你的输出环境将会很好,你的输出就能开始灭对手了。

  不扯多,继续刚刚的话题,基本思路就是强化灭队,技能之间互拼的消耗。

  总结:只能说这只亚比乍看上去很神,说实话我写到技能时觉得第二代神亚比出现了,然后我去试验了几盘pk,发现不对,就把整个思路都改变了过来,征服王起码在我的pk队中很难占据一个位置,个人感觉虽然看起来比较神,但是用起来效果并不能和凤凰钢马一样顺手。

  三、晨晨说历史

  赵匡胤陈桥兵变黄袍加身后,是怎样的呢?

  是史书上说的一样吗?

  其实,陈桥兵变就是赵匡胤和他的集团蓄谋已久的

  那为什么与史书上的差别这么大呢

  第一就是摆脱道德困境

  第二就是关乎政权稳定

  他怎么办呢?

  就是把他的错误,推给一群人,推给他的部下们!

  这样,他的不良记录,就洗干净了!

  2012-8-31

小编评语:最近小编姐姐发现大家都很喜欢在文章解析的最后推荐一些百科知道或者历史知识,重点让小编很欣赏哟,因为咱们小奥拉不仅仅只是玩游戏,更重要的还是应该要学习哟,把娱乐时间和学习时间合理分配,这样才是最棒的,给花!!!

获取方式详解:【奥拉星征服王

打法推荐:【奥拉星征服王怎么打 打法

相关视频推荐:

征服王全挑战 神龙过120级焚浪

小编猜你可能感兴趣的:

奥拉星四大灵兽之朱雀解析

奥拉星四大灵兽之白虎解析

奥拉星四大灵兽之玄武解析

奥拉星四大灵兽之青龙灵兽解析

本周亚比:

奥拉星零宇

零宇

奥拉星飞蓬

飞蓬

奥拉星灵符小幽

灵符小幽

奥拉星鬼王

鬼王

奥拉星捣蛋黑皮

捣蛋黑皮

奥拉星征服王

征服王