奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉文>奥拉投稿>正文

4399游戏盒长期福利 下载游戏赚奥币

作者:4399小编来源:4399.com时间:15-07-31我要投稿

4399游戏盒长期福利,下载游戏赚奥币!在4399游戏盒中签到、下载游戏、完成任务、回答问题都可以轻松获得盒币,盒币好处多多,随时可兑换成奥币,奥币在奥拉星上可以充值蓝宝石也可以兑换成星币购买神宠和道具。小奥拉们赶紧来和我一起拿免费奥币吧~ 什么是盒币

通过4399游戏盒免费获得海量奥币~助你成为奥拉星的土豪玩家。每天花一点时间去赚里面的盒币,就可以盒币兑换成奥币,然后就能用奥币去充值游戏中的VIP、蓝宝石之类的奖励啦!

这个方法目前不支持苹果手机4399游戏盒用户!币的兑换次数无限制,轻轻松松就能免费获得游币,超给力哦!同时,我还发现了一个很赞的视频教程,快速获得盒币真的太简单了!

视频攻略:

奥拉星教你如何赚盒币

赚盒币攻略

具体方法如下:

首先你得有个4399游戏盒,(大家可以通过扫一扫下方的二维码进入下载游戏盒哦)

点这里就可以去下载了》》》

下载好4399游戏盒后,大家可能都有和我一样的发现吧!这个4399游戏盒啊!除了获得盒币之外,还看到了许多热门好玩手机游戏,和4399小游戏一样好玩,在里面玩游戏遇到问题还可以看攻略,参与互动游戏圈,领手机游戏礼包等,功能超多的!打住,我们还是先回到介绍赚盒币的话题来吧!

下载完成之后(如果以前装过,建议更新到最新版),打开4399游戏盒,登录4399账号。

登录4399游戏盒之后,就可以去看看自己有多少盒币了!点击兑换就可以用盒币兑换奥币啦,100盒币=1奥币

【怎么获得4399游戏盒盒币】

这个很简单,每天签到5-20盒币,逐日累加,连续签到7天,第7天可获20盒币

除了签到之外,还可以下载自己喜欢的应用来赚盒币,点击“赚零花钱”即可。

赚零花钱的方式有3种,就是做任务赚盒币、赚钱活动赚盒币、下载应用赚盒币。

小技巧:【下载应用赚盒币】赚的盒币是较多的,且速度超快!

(1)做任务赚盒币,任务有很多,全都做完就可以获得不少盒币了!(首选需要解锁今日任务,点击下图红框中的指纹即可哦!)

解锁今日任务之后,即可开始做赚钱任务咯!做的多赚的多。

(2)在赚零花钱中的赚钱活动!

点击赚钱活动后,进入赚盒币活动,界面中正在进行的活动都可以参加,多参加多赚钱呢!

(3)下载应用赚盒币:只要下载推荐的这些应用,就可以获得盒币!

【怎么兑换奥币】有盒币就放肆,没盒币就赚啊

点击登录界面中右边的“商店”按钮,即可将盒币进行兑换哦!

只要满1000盒币就可以来兑换奥币了,1000盒币=10奥币,有了10奥币就可以充VIP啦!

兑换的奥币的时候是需要绑定自己的多多号

小奥拉们一定要确保自己输入了正确的多多号,因为多多号是无法修改的哦!

多多号绑定完之后就可以进行兑换啦,兑换好的奥币将会在5个工作日内发放到游戏账号当中!

不知道多多号的小奥拉可以进入游戏,打开个人信息,名字下方就是我们个人的多多号啦。

PS:工作人员只会要多多号,不会要我们的密码的,大家别被骗子骗了哦!

奥拉星最新免费得奥币方法

5~7个工作日内,工作人员会把奥币充值到你的多多号中。工作人员为你充好奥币之后,登录奥拉星,点击右下角的商城~

奥拉星最新免费得奥币方法

进去之后选择“铸造星币”~

奥拉星最新免费得奥币方法

然后就可以看到是否工作人员给我们充值的奥币啦!看,我的30奥币就在这里啦~

奥拉星最新免费得奥币方法

不过说真的,一开始是听人说可以这么拿奥币,所以才下个4399游戏盒来试试……后面用了下,感觉还挺好用的。

想要玩的手机游戏基本上都能在里面找到,玩游戏遇到问题还可以看攻略啊视频什么的……还能参与互动游戏圈,之前玩的一款手机游戏,4399游戏盒里面居然还能领礼包。哈哈哈分分钟带你装x带你飞,领个礼包就比别人多了道具有没有!想要玩的话真心可以去玩一玩~

不说这么多了,其实重点是奥币啊,玩奥拉星有了奥币立马就不一样了。

最后再给个下载地址:【4399游戏盒】,大家赶紧去赚奥币吧。