奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>奥拉星攻略>任务攻略>正文

奥拉星死亡四骑士 圣杯骑士红心K

作者:咕咕鸡来源:4399.com时间:17-09-08我要投稿

4399奥拉星死亡四骑士圣杯骑士红心K,奥拉星红心K莫格莱尼,被神摈弃之徒,代神降下万千神罚!死亡四骑士之——“圣杯骑士”红心K!侵入红心K的思维,获得红心K一生的记忆数据,打败红心K即可获得TA!

活动时间:9月8日起

活动地点:人鱼海岸

活动奖励:布道者莫格亚比蛋

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到人鱼海岸点击进入,进入之后就可以看到死亡四骑士圣杯骑士红心K活动啦!

奥拉星死亡四骑士圣杯骑士红心K在哪

点击进入活动,我们需要侵入红心K的思维,获得红心K一生的记忆的数据,并且打败它就可以获得啦!

奥拉星死亡四骑士圣杯骑士红心K

点击开始潜入即可潜入红心K 的思维!然后点击前进,完成遇见的不同事件可以提升红心K的等级,如果没有完成则要扣除同步值,没有同步值就不能前进卡!不过同步值可以在线恢复!等级达到100级即可挑战红心K!

具体的事件主要有:

1、异教徒(主要有南瓜阿呆但丁伯爵巫师阿瓜):使用系统红心K进行战斗!

打法:红心K【纸牌翻面】直接攻击即可!可以一招带走!

2、boss主要有(乐天童心噬心黑龙):使用系统红心K进行战斗!

打法:红心K【纸牌翻面】直接攻击即可!可以一招带走!

3、猜礼盒:找到被隐藏的十字架!只要出现衣服被什么亚比抓住了那个提示就是要出现猜礼盒了!这边猜礼盒时间比较短,大家要及时做好准备哦!

这个也是比较简单,因为移动的比较慢,所以一眼就可以找到啦!

4、答题:回答正确即可!

1、“文房四宝”中的毛笔是谁发明的?蒙恬

2、小明每次考第一,为啥老爸每次都骂他!倒数第一

3、以下三个达斯特成员中,谁的辈分最高?黑皇

4、俗称“四不像”的动物是?麋鹿

5、广东省的简称是?粤

5、念祷词:按照正确顺序读出来!一般遇到对方掏出了刀子那句文案就是要准备念祷词啦!时间才10秒,大家记得做好准备哦!

咕咕鸡遇到的是下面四句,大家就按照下面的顺序点击即可!不知道小奥拉们是否有遇到其他的呢?欢迎在下方评论中分享哦!

神罚之力由死亡给予

遭神摈弃之人,代神降下神罚

神明大人创造宇宙万物

宇宙万物由神明大人创造

吾所伤害吾来治愈

愿与神明大人同在

提升到100级之后就是挑战红心K·莫格莱尼啦!

打法:红心K【纸牌翻面】直接攻击即可!

全部通关就可以直接获得亚比蛋啦!

温馨提示:接下来每周将会有一只死亡骑士和大家见面哦!

►本周更新亚比推荐

奥拉星红心K莫格莱尼
红心K莫格莱尼