奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>玩家投稿>正文

奥奇传说怎么快速赚钱 赚钱攻略

作者:4399伊泽 来源:4399.COM 时间:17-12-12 我要投稿

奥奇传说怎么快速赚钱 赚钱攻略,奥奇传说里有多种方法可以快速赚钱哦,小奥奇不想快速赚钱呢?现在快速赚钱的办法越来越多,奥奇传说怎么快速赚钱?奥奇传说怎么快速赚金币?4399伊泽为你总结了最新的赚钱的办法。

赚钱1:运宝

航海运宝一天3次,推荐天鹅号收益2500金币左右,战力够高的话不被打劫,一天能赚4500金币

选择战斗力低的下手,一次可以收获200金币,航海收集的材料不但可以制作学习力药水,也能卖很多金币哦。 

 赚钱2:每日招财猫

新版的招财猫每日可以使用5次,每次抽奖后金币都会叠加上去。试试手气获得的金币倍数为1倍来两注获得的金币倍数为两倍

第1次最好可免费获得3000金币

第2次需要1钻最高可获得5000金币

第3次需要2钻最高可获得12000金币

第4次需要5钻最高可获得35000金币

第5次需要10钻最高可获得100000金币

赚钱3:每周剧情任务

看完每周的故事后,可领取奖励:10万经验果、2000金币

赚钱4:种菜(到自己的农场种菜,记得收成后找波特卖掉哦!)

赚钱5:竞技场(根据自己所属的排名区间,可在相对应的时间领取不同丰富的奖励。)

奥奇传说怎么快速赚钱 赚钱攻略

赚钱6:勇闯秘境

每天可参与勇闯秘境挑战,挑战相对应的秘境通过每个关卡即可获得金币奖励

秘境一共分为:火、水、光、草、暗,每个关卡都拥有相对应的金币奖励,通过关卡越多金币奖励越高!

奥奇传说神草秘境在哪 神草秘境等你来闯

赚钱7:每日在线奖励

每天在线120分钟,最多可获得1500金币、还有经验果、星元、学习力等奖励哟!

赚钱8:王者殿堂

每天可参与王者殿堂的挑战,破阵即可获得相对应金币奖励!

赚钱9:银行学炒股

小技巧:投资排第二或者第三的商家,很快就能上升到第一,赚的钱那是翻倍滴!

赚钱10:守护石熔炼

紫色守护石可得:5000金币

蓝色守护石可得:1000金币

绿色守护石可得:500金币

奥奇传说怎么快速赚钱 赚钱攻略

赚钱11:参与每周游戏中更新的活动

各式各样的活动都可以获得高额的金币,切记部分活动是有时间限定的所以要尽快完成任务哦!

每周更新的活动可在专区首页的的盘点文章内容中查询,各式各样的活动丰富的玩法等你来挑战。

伊泽小点评:

俗话说的好,钱不是万能的,但没有钱却万万不能

以下就是伊泽为大家提供最新游戏中赚钱方法啦!当然还有别的方法哦!

小奥奇们,如果还有什么赚钱方法伊泽没有提到的请在下方留言哟!

奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏