奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>玩家投稿>正文

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

作者:4399右先生 来源:4399.COM 时间:15-07-10 我要投稿

4399游戏盒送福利,免费奥币轻松得!在4399游戏盒中签到、参与赚钱活动、下载应用都可以轻松获得盒币,盒币好处多多,随时可兑换成奥币。

通过4399游戏盒送福利活动免费获得海量奥币~助你成为奥奇传说的土豪玩家。每天花一点时间去赚里面的盒币,就可以盒币兑换成奥币,然后就能用奥币去充值游戏中的VIP、钻石之类的奖励啦!

这个方法目前不支持苹果手机4399游戏盒用户!什么是盒币》》》

奥币的兑换次数无限制,轻轻松松就能免费获得奥币,超给力哦!

同时,我还发现了一个很赞的视频教程,快速获得盒币真的太简单了!

现在就告诉大家如何免费获得奥币的流程技巧吧!

【下载4399游戏盒】

1、首先,要下载4399游戏盒

》》》》点击下载地址《《《《

下载4399游戏盒

下载好4399游戏盒后,大家可能都有和我一样的发现吧!这个4399游戏盒啊!除了获得盒币之外,还看到了许多热门好玩手机游戏,和4399小游戏一样好玩,在里面玩游戏遇到问题还可以看攻略,参与互动游戏圈,领手机游戏礼包等,功能超多的!打住,我们还是先回到介绍赚盒币的话题来吧!

下载完成之后(如果以前装过,建议更新到最新版),打开4399游戏盒,登录4399账号。

奥奇传说免费获得奥币小技巧

登录4399游戏盒之后,就可以去看看自己有多少盒币了!点击兑换就可以去兑换奥币哦!

1000盒币=10奥币

奥奇传说免费获得奥币小技巧

【怎么赚取4399游戏盒盒币】

这个很简单,每天签到5-20盒币,逐日累加,连续签到7天 第7天可获20盒币!

4399游戏盒摇奖得盒币

除了签到之外,还可以下载自己喜欢的应用来赚盒币,点击“赚零花钱”即可。

奥奇传说免费获得奥币小技巧

赚零花钱的方式有3种,就是做任务赚盒币、赚钱活动赚盒币、下载应用赚盒币。

小技巧:【下载应用赚盒币】赚的盒币是较多的,且速度超快!

4399游戏盒做任务赚盒币

(1)做任务赚盒币,任务有很多,全都做完就可以获得不少盒币了!(首选需要解锁今日任务,点击下图红框中的指纹即可哦!)

4399游戏盒做任务赚盒币

解锁今日任务之后,即可开始做赚钱任务咯!做的多赚的多。

4399游戏盒做任务赚盒币

(2)在赚零花钱中的赚钱活动!

奥奇传说免费获得奥币小技巧

点击赚钱活动后,进入赚盒币活动,界面中正在进行的活动都可以参加,多参加多赚钱呢!

奥奇传说免费获得奥币小技巧

(3)下载应用赚盒币,只要下载推荐的这些应用,就可以获得盒币!

4399游戏盒下载应用赚盒币4399游戏盒下载应用赚盒币

【怎么兑换盒币】

点击登陆界面中右边的“商店”按钮,即可将盒币进行兑换哦!

4399游戏盒兑换奥币

奥奇传说中的VIP,钻石都是通过奥币充值获得的。所以想要这些东西的奥奇们,就拼命的赚取盒币兑换奥币再充值钻石、VIP吧!

1000盒币=10奥币=100钻石

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

点击兑换奥币的按钮后,就会弹出来这个弹窗啦!这里是信息确认弹窗,大家可以确认下你要消耗的盒币是多少,要兑换多少奥币,以及自己的多多号是否填写对啦。

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

如果你没有设置多多号,就会要求你去设置下哦~

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

一定要填写正确多多号哦!每个4399账号只能绑定一个多多号,不可以修改的!所以为了顺利获得奥币,大家要认真填写多多号!

小编提示:兑换奥币,目前已经可以绑定自己的多多号了,不需要找客服了。但是,小奥奇们要注意了,绑定多多号是不能再修改的,需要大家注意,不要绑定错了。

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

兑换完成奥币后,就等待奥币到账吧。工作人员会在5-7个工作日内给你充好奥币。进去之后选择“兑换钻石”~

奥奇传说最新免费得奥币方法

然后就可以看到是否工作人员给我们充值的奥币啦!看,我的30奥币就在这里啦~

奥奇传说最新免费得奥币方法

获得奥币,可以去充值VIP,也可以去商城购买大家喜欢的东西哦!

10奥币=1个月VIP,1奥币=10洛克钻,6.8奥币=68钻石=1个无敌星元

奥奇传说无敌星元

不过说真的,一开始是听人说可以这么拿奥币,所以才下个4399游戏盒来试试……后面用了下,感觉还挺好用的。

当然啦!盒币不仅仅可以用来兑换奥币,还有专门的盒币商城可以购买东西哦!

》》》点击进入4399盒币商城《《《

4399游戏盒送福利 下载游戏赚奥币

想要玩的手机游戏基本上都能在里面找到,玩游戏遇到问题还可以看攻略啊视频什么的……还能参与互动游戏圈,之前玩的一款手机游戏,4399游戏盒里面居然还能领礼包。哈哈哈分分钟带你装x带你飞,领个礼包就比别人多了道具有没有!想要玩的话真心可以去玩一玩~

不说这么多了,其实重点是奥币啊,玩奥奇传说有了奥币立马就不一样了。

最后再给个下载地址:【4399游戏盒】,大家赶紧去赚奥币吧。

小右良心推荐:在4399游戏盒之中还可以下载奥奇传说手机助手,在手机上也可以轻松玩奥奇!

奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏