奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>经验心得>正文

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

作者:4399梦风耀 来源:4399.COM 时间:17-09-14 我要投稿

奥奇传说平民神职精灵培养推荐,相信奥奇传说许多小奥奇一定还是萌新,今天4399一户就给大家带来平民应该培养哪些神职精灵比较好呢?快来看看吧!

更新时间:2017年09月14日

神火族平民推荐 神水族平民推荐  神光族平民推荐 神暗族平民推荐  神草族平民推荐
奥奇传说破天狂沙洛萨
破天狂沙洛萨
奥奇传说英雄皇空
英雄皇空
奥奇传说不羁之火炎不破
不羁之火炎不破
奥奇传说烈焰煋护不死星
烈焰煋护不死星
奥奇传说秀丽王阿楚
秀丽王阿楚
奥奇传说魂影炼狱天使
魂影炼狱天使
奥奇传说御星狩白
御星狩白
奥奇传说御水应龙神
御水应龙神
奥奇传说圣火涅槃凤凰
圣火涅槃凤凰
奥奇传说当家食神米淇淋
当家食神米淇淋
奥奇传说混沌真元龙神
混沌真元龙神
奥奇传说刚毅之梦炼金
刚毅之梦炼金
奥奇传说神威天将马超
神威天将马超
奥奇传说神职仁德帝王
神职仁德帝王
奥奇传说神职忠义武圣
神职忠义武圣

神火组平民:

NO.1

不羁之火炎不破

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:第一位就是我们的炎不破,出手提升自身伤害和破击率各15%,打普通职业精灵还烧伤别的普通职业精灵,好腻害!这里装不装气吞随便啦,毕竟神攻!

作为第一只神职的精灵,让我们这些平(穷)民(逼)轻松通过!!这已经算很简单的啦,没有的小奥奇,努力吧!

获得方式:挑战3个关卡即可开启炎不破神职进化

挑战难度:★(只要随便有五只精灵就行)

NO.2

烈焰煋护不死星

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:每次受到攻击时,40%概率提升自身血量上限4000点,可叠加三次;受伤少于自身血量上限,此技能效果最多可触发一次,大招还回满血,这是连龙炎都不打死的蛇皮特效

活动方式:只需重复通过6个游戏关卡即可开启不死星神职!通关后还可将神职不死星签到强化至全满极品哟!!小奥奇们不要错过~

NO.3

圣火涅槃凤凰

评价:烧一只的伤害为自身超物攻的90%烧两只的伤害为自身超物攻的65%烧三只的伤害为自身超物攻的60%,破阵十分好用,同时身为凤凰蛋后只拥有1滴血,复活原身后,恢复满血保证了其生存能力。

方式:1、打过凤凰神职进化,继承强化或直接领取1只涅槃凤凰(截止8月18日)

神水系NO.1

御水应龙神

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招还能回血,大招也回血,纯肉and输出流,还能吸收最高的伤害转化为气势,也不错啦~

活动方式:参与挑战,可获得龙之印和神龙之印,每30个龙之印和兑换1个神龙之印获得应龙需要8个神龙之印,这跟星格、兔神等精灵获得方式差不多,升120级只要10钻哟!

NO.2

英雄皇空

奥奇传说英雄皇空解析 最强血脉

奥奇传说英雄皇空解析 最强血脉

评价:这货就是给后面精灵加气势的,神攻(含气吞)放他后面,其他精灵在他后面只要被攻击就能给后面精灵加气势。放大招就是so easy。还有尽量躲开修尔,你们懂的。

获得方式:玩小游戏即可获得(收集1000个英雄之力即可开启英雄皇神职进化,每天有5次游戏机会)

NO.3

当家食神米淇淋

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:同性必中必爆这个就不用讲解了,但是基础不够,暴击回全阵血不知道这个梗哪来的,算是一个辅助作用吧,不过补得有点少,而且最多只能触发三次(能打完3次算我输)。

方式一:签到开启(签到3次,即可开启米淇淋神职进化,最快1天)

方式二:挑战开启(通过挑战可获得服饰,美食大神绅士帽)

NO.4

御星狩白

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:砍神火,降气势。破阵必备,竞技场就算了。给对手后排那些威胁大的精灵致命一击。

活动方式:驾驭星云,狩白降临!通过全部4个关卡即可获得星狩,挑战难度不高。

神光系平民NO.1

疾光圣剑龙神

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:两命英雄,平民必备.....大招加命中和超物攻,大宝剑加速度和气势,英雄技还是不错的:生命增加10500点,超物攻和超魔攻增加6000点,超物攻和超魔防增加3000点,受伤减少15%,但还是没火火厉害呀,但两条命还是挺突出的,游戏获得,但我这个手抖党,导致氪金了好多才过。。所以小奥奇们玩这个一定要仔细哟~~

获得方式:玩游戏即可获得

NO.2

剑仙李白

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:跟龙神一样的获得方式,但就是游戏比较难呀,要花好长时间才能获得。特效还是不错的,小招加伤害闪避,吸气势,大招清增益并免疫一次除神暗和神灵精灵外其他精灵的攻击,建议加气吞,龙炎克星+1

获得方式:玩游戏获得(已结束)

NO.3

神罚天雷星格

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:秒杀一竖排精灵,破阵神宠!由于技能提升40%和必定暴击1只精灵,所以伤害超高哦~

活动方式:玩小游戏收集雷神碎片降低挑战难度,通过5个关卡即可开启星格神职进化!

签到方式:4399游戏盒5月份免费兑换精灵

神暗系平民NO.1

魂影炼狱天使

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招降全属性,大招复活已死亡精灵,无死亡精灵则攻击对手,并变成邪灵,这是唯一一只能压制泰坦的宠物了,大家快去获得吧!

1.挑战获得,难度★★★★

2.4399游戏盒获得(数量有限),难度★(已结束

3.神宠碎片兑换获得,难度★★

活动方式:通过8个阵型即可开启暗天使神职进化

NO.2

评价:破灭狂沙洛萨

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招提升全属性,未满血加破击率,大招攻击一纵向精灵,令其气势降低50点且全属性降低30%,提升全属性是必要的,强化好的话,2狼1树还能当一个输出流,但要肉的就3树吧,玩游戏获得,获得后玩游戏培养

活动方式一:探索遗迹,收集满150个洛萨石板,即可开启洛萨神职进化!每分钟可获得1次操作机会,最多可积累50次哟!

活动方式二:老玩家回归领取,还能签到领取强化至金钻极品

NO.3

疾影鬼道千鸟

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:战斗力9500以上必定秒杀神光和神火,怎么就没神水呢,难道泰坦只有暗天使能降得住么,但龙炎克星又加一枚~

获得方式一:玩小游戏获得,集齐1000赏金,即可开启千鸟神职进化

获得方式二:极限挑战获得

NO.4

秀丽王阿楚

奥奇传说秀丽王阿楚解析 秀丽军的王

奥奇传说秀丽王阿楚解析 秀丽军的王

评价:这个精灵不太推荐守阵,毕竟不是太强的精灵,但是用来破阵还是有很好的效果的,作为一个切脆皮的精灵,这只精灵能够对对手造成打乱阵型的奇效,打乱对手格局,从而破阵,可以用玄武,元皇等破阵强宠联合。

获得方式:参与游戏集齐4大目标,即可获得阿楚。

神草系平民NO.1

战武酷拉兽

奥奇传说战武酷拉兽解析 用鞭达人

奥奇传说战武酷拉兽解析 用鞭达人

评价:死亡时一定让一只精灵免疫伤害,算是攻守兼备吧,但还是防守更合适吧。提升自身伤害和破击还是不错的。暴击可以直接带走一只空皇,如果酷拉兽不会被神火压制的太厉害,就可以完虐神水了。

获得方式:通过玩游戏来集齐400个时空之棘,即可开启酷拉兽神职进化

神草系平民NO.2

混沌真元龙神

奥奇传说混沌真元龙神解析 平民的神宠

奥奇传说混沌真元龙神解析技能

评价:配合上女帝+欧皇意志贼恶心毕竟是免疫阵是吧,1回合通灵装了气吞放在上下路前排都可以,建议1号位,不然你会被gay死,全奥第三速我不信我不会先手。

获得方式:挑战通过“凋零”“混沌”两大关卡即可开启真龙神职进化

好啦,这些就是4399一户为平民们推荐的神职精灵啦,你已经获得几只了呢?如果有什么不对或者不好的地方,请在下方留言吧~

奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏