奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>经验心得>正文

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

作者:4399梦风耀 来源:4399.COM 时间:17-05-17 我要投稿

奥奇传说平民神职精灵培养推荐,相信奥奇传说许多小奥奇一定还是萌新,今天4399一户就给大家带来平民应该培养哪些神职精灵比较好呢?快来看看吧!

奥奇传说破天狂沙洛萨
破天狂沙洛萨
奥奇传说疾光圣剑龙神
疾光圣剑龙神
奥奇传说不羁之火炎不破
不羁之火炎不破
奥奇传说烈焰煋护不死星
烈焰煋护不死星
奥奇传说剑仙李白
剑仙李白
奥奇传说魂影炼狱天使
魂影炼狱天使
奥奇传说御星狩白
御星狩白
奥奇传说御水应龙神
御水应龙神
奥奇传说青丘女君白浅
青丘女君白浅
奥奇传说当家食神米淇淋
当家食神米淇淋

神火组平民:

NO.1

不羁之火炎不破

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:第一位就是我们的炎不破,出手提升自身伤害和破击率各15%,打普通职业精灵还烧伤别的普通职业精灵,好腻害!这里装不装气吞随便啦,毕竟神攻!

作为第一只神职的精灵,让我们这些平(穷)民(逼)轻松通过!!这已经算很简单的啦,没有的小奥奇,努力吧!

获得方式:挑战3个关卡即可开启炎不破神职进化

挑战难度:★(只要随便有五只精灵就行)

NO.2

烈焰煋护不死星

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:每次受到攻击时,40%概率提升自身血量上限4000点,可叠加三次;受伤少于自身血量上限,此技能效果最多可触发一次,大招还回满血,这是连龙炎都不打死的蛇皮特效

活动方式:只需重复通过6个游戏关卡即可开启不死星神职!通关后还可将神职不死星签到强化至全满极品哟!!小奥奇们不要错过~

神水系NO.1

御水应龙神

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招还能回血,大招也回血,纯肉and输出流,还能吸收最高的伤害转化为气势,也不错啦~

活动方式:参与挑战,可获得龙之印和神龙之印,每30个龙之印和兑换1个神龙之印获得应龙需要8个神龙之印,这跟星格、兔神等精灵获得方式差不多,升120级只要10钻哟!

NO.2

青丘女君白浅

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:氪金宠物一枚,大家可以用压岁钱去买,不要告诉我你没有压岁钱,如果是现金就去买多多卡吧!己阵每阵亡一只精灵时,自身气势提升50点,出手提升超魔攻和破击率,死精灵就给气势,很强势。

获得方式:氪金10块钱

NO.3

当家食神米淇淋

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:同性必中必爆这个就不用讲解了,但是基础不够,暴击回全阵血不知道这个梗哪来的,算是一个辅助作用吧,不过补得有点少,而且最多只能触发三次(能打完3次算我输)。

方式一:签到开启(签到3次,即可开启米淇淋神职进化,最快1天)

方式二:挑战开启(通过挑战可获得服饰,美食大神绅士帽)

NO.4

御星狩白

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:砍神火,降气势。破阵必备,竞技场就算了。给对手后排那些威胁大的精灵致命一击。

活动方式:驾驭星云,狩白降临!通过全部4个关卡即可获得星狩,挑战难度不高。

神光系平民NO.1

疾光圣剑龙神

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:两命英雄,平民必备.....大招加命中和超物攻,大宝剑加速度和气势,英雄技还是不错的:生命增加10500点,超物攻和超魔攻增加6000点,超物攻和超魔防增加3000点,受伤减少15%,但还是没火火厉害呀,但两条命还是挺突出的,游戏获得,但我这个手抖党,导致氪金了好多才过。。所以小奥奇们玩这个一定要仔细哟~~

获得方式:玩游戏即可获得

NO.2

剑仙李白

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:跟龙神一样的获得方式,但就是游戏比较难呀,要花好长时间才能获得。特效还是不错的,小招加伤害闪避,吸气势,大招清增益并免疫一次除神暗和神灵精灵外其他精灵的攻击,建议加气吞,龙炎克星+1

获得方式:玩游戏获得(已结束)

NO.3

神罚天雷星格

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:秒杀一竖排精灵,破阵神宠!由于技能提升40%和必定暴击1只精灵,所以伤害超高哦~

活动方式:玩小游戏收集雷神碎片降低挑战难度,通过5个关卡即可开启星格神职进化!

签到方式:4399游戏盒5月份免费兑换精灵

神暗系平民NO.1

魂影炼狱天使

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招降全属性,大招复活已死亡精灵,无死亡精灵则攻击对手,并变成邪灵,这是唯一一只能压制泰坦的宠物了,大家快去获得吧!

1.挑战获得,难度★★★★

2.4399游戏盒获得(数量有限),难度★(已结束

3.神宠碎片兑换获得,难度★★

活动方式:通过8个阵型即可开启暗天使神职进化

NO.2

评价:破灭狂沙洛萨

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:小招提升全属性,未满血加破击率,大招攻击一纵向精灵,令其气势降低50点且全属性降低30%,提升全属性是必要的,强化好的话,2狼1树还能当一个输出流,但要肉的就3树吧,玩游戏获得,获得后玩游戏培养

活动方式一:探索遗迹,收集满150个洛萨石板,即可开启洛萨神职进化!每分钟可获得1次操作机会,最多可积累50次哟!

活动方式二:老玩家回归领取,还能签到领取强化至金钻极品

NO.3

疾影鬼道千鸟

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

奥奇传说平民神职精灵培养推荐

评价:战斗力9500以上必定秒杀神光和神火,怎么就没神水呢,难道泰坦只有暗天使能降得住么,但龙炎克星又加一枚~

获得方式一:玩小游戏获得,集齐1000赏金,即可开启千鸟神职进化

获得方式二:极限挑战获得

好啦,这些就是4399一户为平民们推荐的神职精灵啦,你已经获得几只了呢?如果有什么不对或者不好的地方,请在下方留言吧~

奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏