艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记怎样连招 连招技巧分享

4399奶茶 16-02-01
分享
下载该游戏

萌系格斗手游《艾尔战记》全平台公测火爆进行中,游戏继承了端游经典设定与玩法,并针对移动端增添了众多新内容,玩家可以选择喜爱的角色进入艾里奥斯大陆,开始一段爱、正义、守护与梦想的二次元冒险故事。除了惊喜的3D立体画面和全新玩法系统之外,在操作手感上也下了大功夫,三大职业轻松连击,让你畅享COMBO快感!

在端游《艾尔之光》中,玩家需要使用高达37个按键来完成包括战斗、界面在内的操作,而在《艾尔战记》中,玩家只需两个大拇指即可完成所有操作,即使是初次接触格斗手游的玩家也可以轻松上手。但是,操作的简化并不意味着战斗的无脑,《艾尔战记》为每个职业都设计了丰富的技能系统,同时在操作上也进行了大量的测试和调优,旨在为玩家带来零延迟的流畅手感,享受到“无缝连招”的连击快感,接下来为大家介绍三个职业的连击组合,分分钟玩转连击。

艾索德是《艾尔战记》目前开放的三职业中唯一的一个男性职业,打斗风格十分硬朗,艾索德共有六个技能,其中最主要的输出技能是波动剑和无尽之刃,作为最后解锁的技能,无尽之刃的伤害效果无疑是不容小觑的。想要让艾索德在战场中有更多的连招能力,那么怒火旋风则是非常有必要的,不仅可以提高连招的次数,而且衔接效果也比较好。范围大,可移动,最重要的就是怒火旋风不会把怪击倒,这样连招就不用担心断层了,所以最后的技能搭配建议为:波动剑+无尽之刃+怒火旋风

蕾娜是《艾尔战记》的弓箭手职业,但是普通攻击却是近战,因为蕾娜的防御相对较低,所以一定要学会跳起来攻击,这样的话普通攻击就会变成弓箭攻击,不过蕾娜的跳跃攻击几乎没有硬直,所以在战斗中一定要注意落脚点。在技能搭配上,建议使用飓风冲击、风暴舞步和多重箭,这三个技能可以说是蕾娜的本命输出技能,用多重箭和飓风冲击造成大量伤害,而长CD的风暴舞步则用来控场及收尾。

爱莎是《艾尔战记》的法师职业,相对于其他两个职业来说,法师是一个比较难以操控的职业,技能的射程比不上弓箭手,但是非常具有灵活性,所以更加考验玩家的操作。爱莎除了主输出技能聚能光弹需要学满之外,还可以学习传送门和约束之环!传送门不用说了,追杀或者是逃命都是很犀利的。至于约束之环,就绝对的是后期PK的重点技能栏。给敌人套环,然后以聚能光弹快速收取敌人的生命,往往一套技能下来,对方基本就红血了,十分犀利。当然了,《艾尔战记》为每个玩家都准备了丰富的技能搭配选择,技能的使用见仁见智,以上只是给大家的建议,而至于怎样的连招更适合自己,还是靠大家来慢慢发掘吧!

萌系格斗手游《艾尔战记》全平台公测火爆进行中,海量惊喜邀你体验,心动不如行动,马上加入,体验萌版格斗的魅力吧!

近期热点

艾尔战记全平台公测艾尔战记时装怎么获得?

相关攻略

艾索德技能加点蕾娜技能加点爱莎技能加点新手角色推荐

艾尔战记攻略
类别:动作游戏
大小:333.00M
热点阅读
专区工具