艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记光武强化心得 光武怎样强化最好

忘川 16-02-05
分享

刚开始各位小伙伴们会获得艾尔战记系统赠送的的紫色强化等级为3的武器一把,随着不断通关精灵遗迹后就会获得品质更好的橙色光武,让我们一起来看看吧~

目前武器根据名称不同,光武武器技能不同,各位可以根据自己的职业,选择适合自己的属性增益。

以小编的弓箭举例来说分为以下3种:

横戈弓:对目标造成XXX%的伤害,并附加破甲状态,使目标受到攻击伤害增加XX%,持续5秒。

飓风弓:对目标造成XXX%的伤害,有XX%的概率附加脱力状态,降低目标攻击20点,持续5秒。

封炎弓:对目标造成XXX%的伤害,并附加点燃状态,使目标每秒减少XXX点生命,持续5秒。

注意XXX部分的数值是根据武器精炼等级体现的数值,精炼值越高,带给角色的属性增益越大。

只有金色品质的光武并强化到8级才可精炼

精炼消耗同为金色品质的光武并根据用来强化光武的武器所基础携带属性去进行加成,所以,进行强化,最好选中基础加成较多的一项去进行强化,才不资源浪费哦。

如果小伙伴们厌倦了正在使用的光武技能或是选错武器想要更换,但是又舍不得精炼过的等级,不要着急,光武是可以随意转换的哦

怎么样是不是非常的方便,光武可以通过消耗一定量钻石随意在其他的两个属性的武器中进行转换,可以体验不同的武器技能带给我们不同的游戏体验。

近期热点

艾尔战记全平台公测艾尔战记时装怎么获得?

相关攻略

艾索德技能加点蕾娜技能加点爱莎技能加点新手角色推荐

热点阅读
专区工具