艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记艾索德光武选择 艾索德用什么光武好

忘川 16-02-06
分享

艾尔战记中光武系统是让角色成长非常有效的玩法,各式各样强大的武器让咱们根本停不下刷本的脚步。那么艾索德光武该怎么选择?艾索德用什么光武好?下面小编就给大家分享下自己的心得。

艾索德光武类型选择

光武有三种类型,分别是飓风、封炎和横戈,分别对应的效果是虚弱,点燃和破甲,前两种为主动攻击的,后一种为被动的。那么对于艾索德来说,该选择什么样类型的光武呢?

首先光武在50级之前是通过游戏中的赫尼尔时空里的精灵遗迹副本来获取的,可以邀请一位好友来助战,把八张牌都通关后即可获得奖励。

艾索德作为一个近战,只有一个远距离攻击手段,但是却有一个无敌技能,所以对于光武选择自然就是横戈了,破甲效果的收益还是很明显的,特别是到后期的boss基本防御值都很高,一般都是持续6秒的破甲效果,最好选择增加的伤害百分比初始值高的光武,基础属性无所谓,都是可以通过精炼和强化提高的,而被动的增益是不变的。

【近期热点】

艾尔战记光武系统介绍艾尔战记时装怎么获得?

【相关攻略】

艾索德技能加点蕾娜技能加点爱莎技能加点新手角色推荐

热点阅读
专区工具