艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记光武哪种好 光武属性选择

忘川 16-02-15
分享

艾尔战记中,光武的选择至关重要,那么该怎样选择?从什么标准来判断?这些都是玩家们热衷于讨论的内容,今天小编来跟大家分享一下自己的心得体会,希望对大家有所帮助。

>光武极品度

光武并不是得到传说级就可以使用了,毕竟强化光武所需的强化石和光武碎片都不是那么容易获取的,所以培养一把光武要做好选择,三攻三防三生命这个大家自己选取,接下来就要说说极品度的问题了。

光武的极品度就像是DNF武器中的最下级,中级和最上级的区别,要知道虽然都是传奇级别的光武,但是因为极品度的不同,最后会损失掉很多战力,为何同样的时装装备,对方的战力高出自己这么多,就是极品度的问题,那么光武最高极品度是多少呢?其实这个小编自己也不知道,有人说2000,2300,但是小编却看到2303的属性,所以光武一般遇到2000以上的属性就可以培养了。

>光武属性

而光武是有三种属性的,分别是封炎,横戈,飓风,使用最多的就是横戈,当然也是根据职业来定的,不过肯定有玩家遇到过这样的情况,那就是极品度非常高,但却不是自己想要的属性!遇到这样的情况该怎么办呢?很简单,光武是有转换系统的,只需50钻就可以转换属性啦。

近期热点

艾尔战记时装获取途径艾尔战记极限挑战第三层

相关攻略

新手角色推荐艾索德职业解析蕾娜职业解析爱莎职业解析

热点阅读
专区工具