艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记爱莎怎么样 装备技能选择

忘川 16-02-05
分享

爱莎是艾尔战记中最为灵活且操作难度最高的职业,要打出伤害需要技能相互的衔接和灵活运用才行,那么爱莎好不好玩?下面小编就为大家带来爱莎技能加点和打法的详细攻略。

艾索德装备属性选择

前期来说主要加点冰雪冲击,冰雪冲击的技能CD很短,伤害也不俗,等到黑暗冲击技能解锁以后就主加黑暗冲击,命运空间解锁以后主命运空间,至于传送门的话,上面三个技能点满了再升级这个技能吧,这个技能的主要作用就是在PVP中和对方拉开距离用的。

【技能搭配】

①PVE——冰雪冲击+黑暗冲击+命运空间

解析:冰雪冲击是作为黑暗冲击的备胎出现的,这里没有选择约束之球的原因是因为黑暗冲击的技能范围很广泛,左右都有敌人时可以通过跳跃技能先躲避一方敌人,移动到另一方然后释放黑暗冲击,这样就能够把所有敌人都攻击到。冰雪攻击释放时机应该在黑暗冲击CD的时候,命运空间这个不用说了,小怪或者BOSS都能够起到大作用。

②PVP——传送门+黑暗冲击+命运空间

解析:传送门作为闪避位移技能加入到PVP的技能搭配当中,主要起到的作用是当近战敌人粘住你的时候用来拉开和对方的距离,释放时机呢最好是对方正在释放原地技能的时候。黑暗冲击作为主PVP技能它的好处是伤害高、破甲能力强,通过自己的观察发现,法师六个技能当中黑暗冲击的破甲能力最高,PVP玩儿的是什么?不就是看谁先把谁的防护打掉么,防护打掉了基本上就是稳赢了,所以说黑暗冲击是不二的选择。命运之轮有一个好处就是在释放的时候人物在空中,这样能够规避很多地面攻击。

【近期热点】

艾尔战记光武强化艾尔战记时装怎么获得?藏宝图坐标

【相关攻略】

艾索德技能加点蕾娜技能加点爱莎技能加点新手角色推荐

热点阅读
专区工具