艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《艾尔战记》新职业雷文曝光 资料片3月10日公测

忘川 16-03-01
分享

萌系格斗手游《艾尔战记》资料片将于3月10号公测,新职业雷文上线,三大CV配音解禁,带来全新游戏体验!技能笔记系统推出,打造独特的技能玩法,让战局更加多变!动漫天团”计划启动,百位动漫红人集结,带来宅舞、同人动漫等精彩内容,致敬所有动漫爱好者!

艾尔战记雷文技能加点曝光!】

全新资料片3月10日公测 推出新职业雷文、三大CV配音!

《艾尔战记》全新资料片将于3月10日公测,全新近战职业雷文推出,玩家使用雷文可以体会近距离暴击的格斗快感!与此同时,二次元三大知名CV钉宫理惠、堀江由衣、铃村健一献声配音,带玩家身临其境感受二次元精神世界!3月10日更有全新玩法推出:技能笔记,技能笔记相当于附加的技能属性,玩家可根据职业、技能、不同类型的笔记来搭配不同的战斗效果(暴击、免伤、反控、解除控制等数个技能特效),让战斗更加刺激多变!据悉,除了以上全新内容的推出,还有世界BOSS“纳斯德之王”、家族极限塔玩法正在紧锣密鼓筹备中,有望一并推出!

全新资料片致敬动漫爱好者 启动“动漫天团”计划

《艾尔战记》现已启动辐射全网动漫爱好者的“动漫天团”计划,二次元最火偶像洛天依家族,宫钉理惠、铃村健一、堀江由衣率领的CV天团,BiliBili人气UP团,还有数十位二次元神秘大咖,多达百位动漫红人助阵,这些火透二次元的动漫红人将奉献宅舞、同人动漫等精彩内容,打造一场绝无仅有的二次元盛宴,以此致敬动漫爱好者!

2016ACGer力荐

《艾尔战记》完美延续《艾尔之光》经典玩法,新版本将推出继艾索德、蕾娜、爱莎之后的第四个全新职业雷文,为动漫爱好者带来最热血、最爽快的二次元冒险格斗!实时旋转的3D战斗场景,配以超燃的战斗特效,玩家可以畅快COMBO!此外,《艾尔战记》首创Live3D-Avatar系统,带来端游般的百变换装体验!

《艾尔战记》全新资料片3月10日公测,第四个全新职业雷文来袭,还在等什么,赶紧叫上你的小伙伴一起体验吧!

近期热点

艾尔战记时装获取途径艾尔战记极限挑战第三层

相关攻略

新手角色推荐艾索德职业解析蕾娜职业解析爱莎职业解析

热点阅读
专区工具