艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

叫我女王大人!《艾尔战记》新职业“伊芙”曝光

4399未荻 16-03-31
分享
下载该游戏

艾尔之光官方正版授权、萌系格斗手游《艾尔战记》即将迎来新版本更新,继首部资料片“纳斯德崛起”开放后,今天官方正式宣布,游戏第五大职业“伊芙”即将到来,而备受玩家期待的“纳斯德女王”更是款款而来!

致敬动漫爱好者

与已经开放的四大职业不同,新职业“伊芙”的来历更显不同。伊芙是一名高级纳斯德,在人类和纳斯德还在和平共处的古代艾里奥斯大陆,她一度被称为是“纳斯德的小小女王”,但是随着与人类之间战争的失利,只有包括伊芙在内的少数古代纳斯德从战火中存活下来并进入休眠仓,数千年来一直通过这种方式来躲避艾尔分裂引发的灾难,现在,伊芙终于从沉睡中醒来,并开始聚集她所有的剩余能量和古代知识来重建自己的种族。

全新职业登场

作为一名娇小的女王,伊芙看起来可能没有其他人强壮,但她可以用机械的力量来击退敌人,由于是纳斯德女王,她可以从她的王国召唤出纳斯德来帮助她战斗。 “核心解放”是伊芙的特殊能力,当伊芙觉醒时,她将激活核心解放系统。女王之核将会跟着伊芙行动,并且帮助伊芙攻击或是防御。女王之核可以通过造成伤害、受到伤害来提升等级。随着等级的提升,它会变得更大并且更加强力。当伊芙被攻击时,女王之核将会呈现一个守护状态,在伊芙周围制造一个减少伤害用的盾。当核心包围伊芙时,可以通过按X来向后方移动。

原声配音

在达到15级之后,伊芙即将开启自己的转职之旅,根据选择的不同,伊芙可以转职为拆解师、炼金师、唤雷师三种。拆解师善于使用魔法攻击,具有华丽的外观和攻击方式,可以召唤剑刃来施放连续攻击;炼金师则擅长创造人工生命体,通过这些生命体对敌人造成伤害;而“唤雷师”是伊芙将“艾尔力量”具体化呈现,由根据需求,凝聚“艾尔力量”的纳斯德装置并组成武器,累积高能量的“艾尔力量”,以光线粒子的型态呈现。使用纳斯德科学力量显现的艾尔利量,可以各种型态重复架构活用。

动漫联动

艾尔之光》官方正版授权、全球唯一萌系格斗手游《艾尔战记》全平台公测火爆进行中,新职业、纳斯德的女王“伊芙”即将华丽上线,静静守候,只为她的到来,敬请期待!

百变造型

关于《艾尔战记》:

艾尔之光官方授权手游《艾尔战记》,是由昆仑游戏联袂韩国KOG公司开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。

艾尔战记攻略
类别:动作游戏
大小:333.00M
热点阅读
专区工具