傲世之剑钻石怎么获得 钻石获取攻略

4399呱呱呱 15-07-06
分享

傲世之剑游戏中,如果你有了足够多的钻石,在游戏里几乎可以称王称霸了,那么钻石究竟怎么获得呢?下面小编就为大家带来《傲世之剑》钻石获得攻略吧~

钻石获取攻略:

1、一上线其实留心的玩家就会发现,奖励里面有超多的礼品,什么签到礼包、等级礼包、在线礼包、开服礼包等等,只要每天定时上线领取一下就可以获得不少钻石,而且连续领取钻石奖励会越来越多,这可是非常划算的事情;

2、土豪必备技能,直接充值获得,小投入大回报,买个月卡季卡,还可以额外获得充值礼包等奖励,每天领取额外的钻石,想想还有点小激动呢!

3、另外还有个小诀窍告诉各位,要想得,先要舍。花钻石赚钻石也是种不错的方法,钻石消耗到一定数目可以领取钻石消耗礼包,返还钻石,这么好的事情,怎么能错过!

傲世之剑钻石怎么获得

4、节假日活动,在节假日里,如果你感到孤单寂寞冷,既不想要走亲戚,也不想要被刺激,那么就登陆游戏吧,在游戏里获得节假日专属的活动奖励的温暖,奋力的领取钻石吧!

5、官方维护获得,几乎没有一个游戏不会有维护时间,对于玩家来说,这可是段非常值钱的时间,在官方更新或维护之时,官方会发布公告,然后补偿玩家较多数额的钻石奖励;

6、官方活动,积极参加官方发起的活动,领取对应的奖励,说不定表现优秀,还有更大的奖等着你!

7、顶级的成就可是玩家证明自己最好的方法,《傲世之剑》的所有成就达成后,除了部分称号奖励,均会奖励钻石,又能得钻石还能带着称号去炫耀,简直一箭双雕。

更多内容敬请关注4399傲世之剑攻略专区~