傲世之剑PK战攻略解析 破防应对技巧

4399呱呱呱 15-07-09
分享

傲视之剑PK对战怎么才能取得胜利,傲视之剑PK对战有哪些技巧呢?面对那么多厉害的对手,我们要讲究一定的技巧才能获取最终胜利。

关于这个细节不知道大家有没有发现,在PK的时候,破防值先到“0”的基本是输,因为没有了防御值,就等于失去了防守的能力,也就是说失去了还手的能力,然后任对手宰割。

傲世之剑PK战攻略解析

破防应对技巧:

1、在选择挑战对手的时候,前后等级差距别太大,对手最多高于自己2-3级。

2、如果对手血量要多你一倍的话,那就难打了,除非你抗的起,那么还是有机会赢。

3、选择好对手后,在PK前,我们选择“手动操作”上去先放两个技能,然后就是疯狂3连击,隔开一下放个技能,然后接着攻击,一直用3连击攻击打的对手“破防值为0”那么就是你出手的时候啦。就算你还有几百点血,都能打对面几千血而没有还手之力。

傲世之剑PK战攻略解析

简单的说:先放2个技能左右,一直3连击。

攻击顺序决定成败

目前玩家只能通过普通攻击进行破防,所以在开始战斗后不要着急丢技能,先用普通攻击对敌人破防后再用技能进行一顿疯狂打击。然后可以先躲避一下让自己的防御槽回复,再进行下一轮的普攻。

进攻顺序:普攻——破防——技能施放——躲闪回复防御槽——普攻

闪避是战斗核心

傲视之剑中的闪避不仅仅是用来躲避技能,PK中,玩家需要把敌人拉到自己的宠物中间,然后位移闪避开,让敌方角色的攻击目标更换成宠物。这时候角色在上去进行普攻,这样就能比对手更快的造成破防效果。

更多内容敬请关注4399傲世之剑攻略专区~