奥特超人之乱斗角色介绍 经典奥特角色来袭

4399北岸 15-11-04
分享

奥特超人之乱斗是一款以奥特曼角色为核心的射击闯关游戏,游戏通过控制不同的奥特曼,利用他们特殊的能力来打到怪兽,现在一起来认识一下游戏中的奥特曼角色吧。

杰克JAKE

杰克·奥特曼担负着保卫地球的使命而来到了地球。正在那时,为了救护少年和小狗的乡秀树,惨遭怪兽伤害而牺牲了。这时杰克被他的勇气所感动,就借助乡秀树的身躯,和他合为一体,与强大的敌人作战。然后从赛文·奥特曼那里得到了必胜武器-奥特手镯,从而击败了宇宙怪兽贝蒙斯坦。并且,杰克·奥特曼不同于其他奥特曼的是,他没有变身法宝,靠意念变身。或当乡有生命危险的时候,会直接变身为杰克。

奥特超人之乱斗角色介绍

艾斯ACE

艾斯·奥特曼是佐菲·奥特曼从战争中救回来的孤儿。他是奥特兄弟中光线和超能力最多的奥特曼,故称为奥特曼中的王牌战士。而艾斯也没有辜负这个称号,他是一位集力量与速度于一身的战士,再加上华丽的光线技能,使他面对实力比怪兽更高一筹的超兽时,丝毫不落下风。在地球上艾斯打败了宿敌亚波人并把敌亚波人最得意的合成超兽强博王击杀后返回了光之国,现为七大星云支部的支部长之一。

奥特超人之乱斗角色介绍

赛文SEVEN

赛文·奥特曼原本是M78星云340号恒星观测员,为制作轨道图而来到了地球,留在地球上进行着与大怪兽和宇宙侵略者的战斗。他变化为人类模样,决心和宇宙来的侵略者斗争到底。他的一个显著特征是身体可自由变化,如具有微缩能力并操纵胶囊怪兽作战,也是他的特征。另外,赛文的意念操纵也是所有奥特曼中最强的,例如头镖意念,使用得就非常娴熟。赛文具备最崇高的奥特精神,离开地球的赛文·奥特曼在土星上镇守,并且时常对弟弟们伸出援助之手。

奥特超人之乱斗角色介绍

泰罗TARO

泰罗·奥特曼是奥特之父与奥特之母的亲生儿子,在奥特兄弟中排行第六,简称“奥特六弟”。作为奥特家族贵族出身的泰罗还具有奥特心脏,可以使用奥特曼中极少数能使用的奥特炸弹。头上的两个角又称奥特天线,这足以证明泰罗与其他奥特兄弟不同的身份地位,可以吸收五位兄长的能量变成超级形态,也是第一个合体型超级奥特战士。他还是奥特兄弟中的“飞踢王”。连续在天空中翻滚,把力量集中在脚部,迅速踢向敌方打中要害,这可是泰罗的招牌绝招。

奥特超人之乱斗角色介绍

更多相关内容,请关注4399奥特超人之乱斗专区。