奥特曼系列OL
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

奥特曼系列OL角色怎么进阶 进阶方法解析

千飞雪 16-02-06
分享

在本文中4399小甲将为大家带来奥特曼系列OL角色进阶方法详解,包括奥特曼系列OL角色怎么进阶,进阶角色的小技巧等内容,下面大家就一起来看下吧。

本文为4399小甲原创,转载请注明“4399奥特曼系列OL专区”,谢谢配合。

进阶方法解析

首先,先进入角色装备的界面,以下4399小甲以赛文奥特曼为例子,如下图↓↓↓,再点击一次赛文奥特曼人物,即可进入其角色详情界面。

奥特指引(赛文奥特曼):奥特曼系列OL赛文奥特曼怎么样 角色属性详解

奥特曼系列OL角色怎么进阶

角色详情界面,注意到右下角的进阶按钮,点击该按钮,即可进入赛文奥特曼的进阶界面。

奥特指引(角色):奥特曼系列OL角色大全

奥特曼系列OL角色怎么进阶

在进阶界面中,可以看到该角色当前的阶数,还有进阶所需要消耗的进阶水晶和金币。进阶可以使得该角色的属性能力有大量的提高,同时可以学会相应阶数的被动技能,增加角色的能力。当进阶水晶和金币足够时,点击界面下方的开始进阶按钮,即可完成角色的进阶。

奥特曼系列OL角色怎么进阶

以上就是4399小甲给大家带来的奥特曼系列OL角色进阶方法,更多的相关内容,尽在4399奥特曼系列OL攻略专区。

想了解更多游戏内容的常见问题解答,请戳>>>奥特曼系列OL小编答疑大全

玩家最想知道

奥特曼系列OL怎么得银河 银河奥特曼获得方法

奥特曼系列OL艾克斯奥特曼怎么得 是否能获得X奥特曼

奥特曼系列OL迪迦石像怎么得 是否能得到迪迦石像

4399奥特曼系列OL专区
奥特曼系列OL游戏资讯 奥特曼系列OL攻略心得 奥特曼系列OL小编答疑 奥特曼系列OL角色大全 奥特曼系列OL周边
游戏资讯 攻略心得 角色大全 小编答疑 奥特周边

4399奥特曼系列OL专区