奥特曼系列OL
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

奥特曼系列OL阵营抽卡攻略 抽卡小技巧分享

4399小甲 16-02-17
分享
下载该游戏

在本文中4399小甲将为大家带来奥特曼系列OL阵营抽卡技巧分享,包括奥特曼系列OL阵营抽卡有什么小窍门,抽哪个阵营的更好等内容,下面大家就一起来看下吧。

阵营抽卡技巧

新手期过度有2个主要目标,攒够第一次十连抽的光元和赛文七日礼包。想必大家对这两点已经很明确了,但是还有一个非常重要的元素存在——阵营抽卡。阵营抽卡有限定时间,过了限定时间就不能在M78、多宇宙、怪兽、宇宙人四个大类中自由选择抽卡了。所以新手一定要利用好这绝无仅有的机会。

奥特指引(新手):奥特曼系列OL形态切换礼包四选一攻略 新手选哪个好

奥特曼系列OL阵营抽卡

人类载具阵容,本命较集中。雅格第斯号在V礼包里有送一张,正好可以让丽娜开解决前期许多问题,很多较高排名的玩家也会用很长一段时间。4399小甲推荐把4个阵营前4次都抽一下,哪怕全换点星屑也是值的,毕竟比较便宜,也经常有人会在阵营抽里抽出稀有卡。自己选定的阵营建议抽8到12次。

奥特曼系列OL阵营抽卡

决定阵营最根本最重要的方式还是靠神秘商店。神秘里基本有3个层次的金卡,出现率依次降低。第一层次是一些普通的金卡,互相之前出本命的概率很大,很容易挑出3个来互相之间都能开两个本命。这些卡很容易入门快速形成高战阵容,比较推荐用。第二层次是一些有5人大本命的金卡,以赛文杰克一类为代表。出现率小甲感觉略低于其他金卡。这些卡要出多本命比较散,略难于上面的卡,而且五人本命必有一张橙卡,这个就需要在限时卡出的时候花点代价去拿。V3或以上推荐可以限时抽出一张凑本命。第三层次是稀有金卡。这些卡出现概率很低,出也往往是在第四排需要V开了才能买,而且单碎片价格高,还要40个才能合一张。不推荐普通玩家硬上。

奥特曼系列OL阵营抽卡

迪迦的去留问题讨论

关于迪迦要不要留用,这个也是4399小甲比较纠结的问题。一方面迪迦的本命比较好出,但是迪迦的前4条本命都只有9%。别人一条就有17%。也就是说,前4条开满了,也不过相当于别的卡开了两条而已。然而迪迦又是这个版本少数的3形态卡牌之一(去掉橙卡不算,其他几张是小梦、希卡利、蓝奈、伽休莱因),临阵的灵活性很高。后期进入警备队副本以后,战功会富余得比较多,而迪迦到了+9以后,石像的来源很困难,所以4399小甲估计大方向上,除非玩多宇宙阵容,否则迪迦是要下掉的。

以上就是4399小甲为大家带来的奥特曼系列OL阵营抽卡心得分享,更多的相关内容,尽在4399奥特曼系列OL攻略专区。

想了解更多游戏的相关攻略,请戳>>>奥特曼系列OL攻略大全

更多心得类文章推荐

>>奥特曼系列OL平民打法之艾斯 2周快速获得艾斯技巧 [非R玩家必看]

4399奥特曼系列OL专区
奥特曼系列OL游戏资讯 奥特曼系列OL攻略心得 奥特曼系列OL小编答疑 奥特曼系列OL角色大全 奥特曼系列OL周边
游戏资讯 攻略心得 角色大全 小编答疑 奥特周边
奥特百科 剧情副本      

4399奥特曼系列OL专区