奇幻纸牌之旅 《阿瓦隆传说纸牌》评测

4399小西瓜 14-01-08
分享
下载该游戏

阿瓦隆传说纸牌》Avalon Legends Solitaire HD是一款益智纸牌类游戏,玩法跟PC端中经典的接龙纸牌类似,德鲁伊在纸牌上附上了魔法,然而这些魔法卡片被盗贼盗取,遗失在世间,玩家需要做的就是收集这些卡片并让它们重获魔法的力量,神奇的纸牌,好奇的玩家快跟小编一起来瞧瞧吧。

阿瓦隆传说纸牌评测

游戏画面:梦游纸牌仙境(8.0分)

美轮美奂的游戏界面,场景深浅有别,烟雾缭绕的光影效果,有点像电影“爱丽丝梦游仙境”的画面,让人仿佛置身于美丽的仙境一般,也十分贴合游戏魔法的主题,神秘又梦幻。每张纸牌卡片也制作的很有质感,牌中的图案清晰明了,各种美丽的图腾及图案,也都是围绕着魔法的主题展开。

阿瓦隆传说纸牌评测

游戏音效:大小提琴交响曲(7.5分)

时而欢快时而缓慢的大小提琴交织成一曲梦境里的交响曲,游戏音效激昂壮阔,开始游戏之后,突然安静下来,气势磅礴的音效突然消失不见了,换来的是一片安宁,及清新的虫鸣鸟叫声,像似进入了一个世界,这样巧妙的设计,也许是为了大家能冷静的思考牌的排列顺序,纸牌翻动时的声音清脆有质感,搭配整体画面,给人一种舒适的视觉感官体验。

阿瓦隆传说纸牌评测

游戏玩法&操作:点击排列 简单易懂(7.5分)

游戏操作简单,玩家只需根据顺序,点击屏幕中的纸牌,便能轻松完成操作。玩法就跟大家熟知的纸牌接龙类游戏相同,按照牌的大小,数字相邻的纸牌按照正确顺序收集起来,例如9这张牌,就可以收起8或者7其中一张牌,以此类推,在规定时间内将所有牌收集清楚,游戏也就过关了。

阿瓦隆传说纸牌

游戏特色:延续经典 不断创新(7.5分)

本作在经典的纸牌接龙游戏玩法上,进行了一定的改编创新,融入了许多新鲜的元素及主题,例如收集魔法卡片,使用丰富魔法道具等有趣的玩法内容,在画面上也有了很大的改变,在普通的纸牌添上了许多有趣的图案,改变了人们对传统纸牌的感官体验。一共200个特色关卡,充满了无限挑战,乐趣无穷。

阿瓦隆传说纸牌评测

小编总结:奇幻纸牌之旅(7.6分)

这不仅是一款纸牌游戏,更是一场奇幻的美丽旅程,唯美的画面让人陶醉,鸟语花香的虫鸣鸟叫声,回归了大自然,要知道一款画面精美,音效出色的手游是很容易赢得人心的,毕竟外貌协会的玩家还是居多,经典的玩法融入了创新的内容,让游戏充满了可玩性,喜欢休闲纸牌类的玩家,快来下载体验吧。

神奇的编后语:
4399小西瓜
《阿瓦隆传说纸牌》Avalon Legends Solitaire HD是一款益智纸牌类游戏,玩法跟PC端中经典的接龙纸牌类似,德鲁伊在纸牌上附上了魔法,然而这些魔法卡片被盗贼盗取,遗失在世间,玩家需要做的就是收集这些卡片并让它们重获魔法的力量,神奇的纸牌,好奇的玩家快跟小编一起来瞧
4399小西瓜