死亡收割者 僵尸猎手 《暴走尸兄》评测

4399雨落 15-01-19
分享
下载该游戏

僵尸题材的射击游戏算是非常普遍的了,很多大型的作品都有僵尸元素,就例如PC端的CF,或者手机游戏全民枪战等,都开通了生化模式。今天小编为大家介绍的这款射击游戏《暴走尸兄》就是以消灭僵尸为任务的作品,玩家们将单枪匹马的进入生化战场,用手中的武器消灭成群结队的僵尸。

暴走尸兄

雨落评分
2.5D画面
射击游戏
无需联网
7.8分
独自面对僵尸入侵,强化装备提高战斗实力
下载地址:【安卓版】【苹果版

暴走尸兄

卡通制作 搞怪的僵尸战场

游戏以横版2.5D形式展开,画面上采用抽象卡通的风格呈现,整体风格偏向阴暗,重色调的色彩侵染让整个环境都变得更沉闷。游戏中的人物和僵尸并没有一丝真实的感觉,虽然已经尽力把僵尸画得很恐怖了,但卡通还是卡通,看起来甚至有些搞笑的趣味,而不时喷溅到屏幕上的血液似乎又说明着战争的严肃与残酷。

暴走尸兄操作

全屏触控 指哪打哪

游戏其实和塔防类型有一些相似,玩家们在左边守护自己的基地,然后面对右边来袭的僵尸进行射击。游戏中并没有移动按键,我们只要用手指点击屏幕即可开始攻击,而且手指点击那里,士兵就会攻击哪里,非常方便。游戏的攻击方法很简单,自由点击屏幕即可,而且在右下角还有几个技能按键可以释放全屏技能,这可是救命的好东西,大家可不要胡乱使用。

暴走尸兄画面

装备强化辅助攻击

游戏中为玩家们提供了一些特殊技能的攻击,当然这些都是有数量限制的,只能用来救急,救不了全场,所以想要完美通关,还是需要自身实力才行。游戏为玩家们提供了人物强化和武器强化两种模式,可以强化人物的攻击力、血量、防御等,也可以强化枪械的子弹数量、攻击速度、攻击伤害等,这些才是能长久获得胜利的方法。

暴走尸兄

多职业多角色的选择

游戏除了为玩家们提供人物强化和装备强化之外,还提供了几种角色的选择,玩家们可以选择自己喜欢的角色,有英勇的大兵,有妩媚的女神,有可爱的妹子,有猥琐的大叔,各种类型角色任你选择。游戏采用冒险闯关为主,玩家们通过完成任务所获得的金币和钻石来购买更强大的枪械和更好看的角色,充分满足各种玩家的内心需求。

暴走尸兄角色选择

总结:跟萌妹一起来战斗吧(7.8分)

《暴走尸兄》是一款以射杀僵尸为主题的射击游戏,玩家们将独自面对僵尸大军的袭击,不过大家不要担心,因为系统为我们准备了非常丰富的武器装备和人物强化系统,让我们足以应对所有的敌人。游戏的画面并不是写实风格,而是采用卡通形式呈现,这样能降低游戏带来的血腥程度,而其中还有各种萌妹子的加入,也使得游戏变得更加轻松。

神奇的编后语:
4399雨落
僵尸类型的游戏总类非常多,当然最出名的还是射击游戏,从最早的生化危机,一直到现在的手机游戏,都有僵尸们的身影。今天这款暴走尸兄为玩家们带来的也是射杀僵尸的游戏,玩家们将进入最后的战场,独自面对成群结队的僵尸,不是他们死,就是我们亡。