爸爸去哪儿怎么快速通关

小杰儿 13-12-06
分享

爸爸去哪儿这款有戏中,玩家若想获取高分,有些点是必须要注意的,下面4399胖胖小编就为玩家盘点需要游戏中需要注意的点。

爸爸去哪儿

1、尽量不要摔倒

在游戏中,玩家碰到障碍物是会摔倒的,摔倒后还会导致玩家收集的蔬菜掉落,尤其是在限时关卡中,摔倒再爬起来会浪费很多的时间,不利于玩家过关。倘若不幸摔倒要快速的点击屏幕可以更快的爬起来。

2、多多完成完美收集

完成完美收集是有积分加成的,这在限时关卡中是很有利的哦。因此玩家在限时关卡中可以多多的完成完美收集。

3、多让小伙伴加入

小伙伴的加入,是可以为玩家抵挡伤害的,而且加入的人数不限制,越多的人就会帮玩家抵挡更多次的伤害,也就不会摔倒导致蔬菜掉落。还有一点就是人数越多,跳起占用的体积会变大,能更好的收集蔬菜。

爸爸去哪儿

4、获取拖拉机

拖拉机是一个非常给力的场景道具,玩家获取到这个道具的时候会在一段时间内吸收道路上的金币和蔬菜食物,当然也是可以为玩家抵挡伤害的哦。

5、购买使用道具(专注于土豪党)

如果玩家是土豪的话,建议玩家可以购买磁铁道具,永久的吸收道路上的金币和蔬菜食物。从此爸爸再也不会担心我过不了关啦!