爸爸去哪儿21关攻略 21关怎么过

小杰儿 13-12-26
分享

爸爸去哪儿21关难度还是很大的,玩家要想过关,有些点是好小心小心再小心的,下面就让4399胖胖小编来告诉玩家该注意哪些点。

爸爸去哪儿

1、本关卡的任务时收集面粉50袋、鱼30条、白菜20颗,虽然面粉和鱼要收集的数量较多,但是系统提供的量还是很大的,小编自己的体验游戏的时候,基本每把都能将面粉和鱼收集满,但是白菜就不一定了。白菜是最难去收集的,系统提供的量基本就是刚刚超过20,而且有时候就只出现3个,真是无力吐槽啊!因此玩家在见到白菜的时候要的尽量的收集白菜。

爸爸去哪儿

2、虽然关卡没有时间的设定,但是跌倒是会掉落蔬菜的,尤其是玩家收集满了目标物品,结果跌倒了,那是很坑爹的。因此千万千万不能跌倒。当然多多的让小伙伴加入可以解决这个问题哦。

3、有些起跳点是很影响蔬菜的收集,在本关卡中,玩家如果要上高台,就要选择在上坡的末端起跳,如果是前方有向日葵的跳台,则需要在上坡的中点进行起跳,如此才能收集更多的蔬菜。

爸爸去哪儿

4、看见有两个向日葵的时候,玩家需要踩到第二个向日葵才能上高台,因此玩家第一次弹跳的时候要利用降落伞哦。