爸爸去哪儿2
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

爸爸去哪儿2手游高分攻略 怎么得高分

4399木木 14-07-13
分享
下载该游戏

爸爸去哪儿2手游是一款最新上线的跑酷游戏。想知道怎样才能在游戏中获得高分吗?那就快来看看木木带来的爸爸去哪儿2手游高分攻略吧!

1.体能是王道 银币放次要

首先我们必须知道体能才是我们能跑多远,能拿多少高分的决定性因素。奔跑过程中的各种水果(可以补充能量)和能量饮料必须争取个个拿到。特别是在银币和能力补充道具同时出现时,一定要优先选择能量补充道具,不要因小失大。

爸爸去哪儿2手游高分攻略

2.躲避障碍 撞击小鸡路人

各种障碍和巨型动物我们是必须要小心躲避的,撞上后会损失不少能量。但是小鸡和骑车路人则是能撞就撞,不要手软。撞击它们可是有50分的分数加成哦!

爸爸去哪儿2手游撞击小鸡

3.擦身而过 分数加成

惊险刺激的擦身而过也会有不少的分数加成,但是这就需要比较娴熟的操作技巧了。如果不是很有把握,木木不建议大家刻意完成这个动作。

爸爸去哪儿2手游擦身而过

4.宠物完美搭配

每个角色都有自己的宠物最佳组合。当角色和宠物完美地搭配在一起时会有额外附加能力。 例如黄小黑和宫爆小喵搭配在一起时就可以减少52%的碰撞伤害。所以我们在选择宠物时要尽量和当前角色是完美搭档。

传送门:爸爸去哪儿2宠物大全

爸爸去哪儿2手游宠物完美搭配

5.道具升级 无限狂奔

想要获得高分没有道具的帮助怎么行?例如开局狂奔道具就可以让我们在游戏一开始就无视任何障碍狂奔一段时间,让我们赢在起跑线上。所以有了足够的银币千万不要忘记去升级购买各种道具。

传送门:爸爸去哪儿2道具大全

爸爸去哪儿2道具升级

6.角色选择 萌娃星爸能力各不同

目前游戏中的角色只有两对父女档供我们选择。但是他们的能力差别还是很大的。例如黄小磊就有体能耗尽后,烹饪恢复部分体能继续奔跑的能力。可谓是续命神技。想要突破高分不妨换个角色试试吧!

传送门:爸爸去哪儿2角色大全

爸爸去哪儿2手游怎么得高分

木木猜你还想看:

亲子模式大猜想 | S级宠物大PK | 角色大全 | 宠物大全

游戏热点