蹦蹦兔塔防第6关怎么过 第6关图文攻略

4399Remilia 15-07-21
分享

蹦蹦兔塔防第6关是一个比较难的关卡,玩家们主要都是在5只连续的松鼠小BOSS那里会掉很多生命,甚至直接GAME OVER。那么这一关怎么过?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第6关攻略。

 一开始在中间配置一只蹦蹦兔,这个位置有效攻击范围最大,有效攻击障碍物最多,可以兼顾左右两边,是最核心的位置。先攻击左上的树,那颗树生命比较低,打掉还可以获得一只富贵豹,同时可以将蹦蹦兔升级到3级。蹦蹦兔升级到3级可以秒杀第一波的怪物,所以不用着急,让怪物多跑一会,我们利用这段时间继续攻击其他的障碍物。

蹦蹦兔塔防第6关第1波

第二波,我们锁定上方木桶攻击,先摧毁这3个障碍物,木桶右边的树里有一只智智龟。这里也是留几只怪物,等它们接近终点时候再杀死,节省出来的时间用来攻击其他障碍物。

蹦蹦兔塔防第6关第2波

第三波,这一波有一个小BOSS,不过正好,我们需要时间来营救伙伴。先削减BOSS80%左右生命,这样可以保证不会因为太迟攻击而漏怪。之后锁定下方牢笼攻击,等小BOSS走到右边再消灭。

蹦蹦兔塔防第6关第3波

第四波,老样子,让BOSS多走一会,我们争取时间营救伙伴。如图所示,在这个时候可以成功地救出第一个伙伴,救出一个伙伴可以获得1000金币的奖励,用来快速武装,以应付下一波怪物。这里还有一些时间,尽量多破坏一些障碍物右下方的船锚里有一只智智龟,一定要打掉那个障碍物。

蹦蹦兔塔防第6关第4波延迟

第五波,武装完毕,当前的状态如下:3只2级智智龟,4只3级蹦蹦兔,还有一只2级富贵豹,比较容易破坏的障碍物已经破坏完毕,右边最后一棵树也在攻击了。

蹦蹦兔塔防第6关第5波

左下角的智智龟只有前期能提供一些减速,等BOSS经过以后就完全没用了。等怪物过去以后,把左下角智智龟卖掉,迅速升级其他两只智智龟到3级,提高减速效果。到最后一个路口这里,会开始出现BOSS死亡,用获得的金钱迅速配置1只蹦蹦兔并升级,加大输出能力!这样就能把5只小BOSS全数杀死。

蹦蹦兔塔防第6关第5波消灭BOSS

第六波,老实说过了那5只小BOSS以后,显得相对简单多了。之后的任务就是迅速的救出其他被困的同伴,这里左上方条件比较好,先解救左上方的同伴。一直锁定左上牢笼就可以了,小怪都过不去的。

蹦蹦兔塔防第6关第6波

第七波,这一波左上角的同伴就获救了,用获得的金钱迅速在右上角配置蹦蹦兔,并锁定右上牢笼

蹦蹦兔塔防第6关第7波

第八波,这一波有会变身的松鼠,不过这和我们一点关系都没有,因为这一波我们就能救出最后一个同伴并获得胜利。

蹦蹦兔塔防第6关第8波