蹦蹦兔塔防第10关怎么过 第10关图文攻略

砍间 15-07-21
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第10关是计时关,玩家朋友要过关应该是没问题,但是要拿三星就比较麻烦,主要难度是BOSS比较难杀,会一直换弱点,而不攻击弱点不能对BOSS造成伤害,那么要怎么迅速杀死它呢?来看看小编是怎么过的吧!

一开始在右下方一条直线的右边配置一只富贵豹,这个直线能最大化利用富贵豹的特性,是配置富贵豹最好的位置。配置富贵豹以后迅速救出附近的小伙伴

蹦蹦兔塔防第10关初始

前期的怪物都可以不管,因为他们不可能活多久,蹭都会被蹭死。前期的任务就是迅速破坏掉所有障碍物,以及做好BOSS战准备。

蹦蹦兔塔防第10关第1波

第三波,右上角的两只富贵豹蹭掉障碍物以后作用就很小了,最上面那只蹦蹦兔的有效攻击范围也不大,把这三只作用比较小的动物卖掉,换来的钱升级蹦蹦兔到3级。右下角的富贵豹先留着,到最后清小兵用。

蹦蹦兔塔防第10关第3波

第五波,左下角留了个船锚,把他破坏掉。到此为止,所有障碍物都破坏完毕

蹦蹦兔塔防第10关第5波

第六波,这一波有一只松鼠,血比小怪厚很多,锁定攻击松鼠,在这里就把他干掉,之后就不需要再分出火力来消灭它了。

蹦蹦兔塔防第10关第6波

第八波,BOSS出现了。当时间个位数为3的时候,BOSS会更换一次弱点,为了减少无效的攻击,我们在时间个位数为3的时候暂停游戏,转换锁定点,这样能保证尽可能多的攻击都落在BOSS的弱点上!

蹦蹦兔塔防第10关第8波

时间剩余73秒,这时候BOSS会换弱点,看到白雾迅速暂停游戏,转换攻击目标。地图上小怪已经全部消灭,富贵豹的作用也低了很多,把富贵豹卖掉,然后升级蹦蹦兔到3级,极大地强化单体输出能力。

蹦蹦兔塔防第10关第8波针对

时间剩余43秒,机械巨蛇在我们强大的输出下生命值掉的非常快,现在只剩30%左右了!

蹦蹦兔塔防第10关第8波43秒

时间剩余26秒,可以看到BOSS生命已经见底了,剩下6秒的时间足够消灭BOSS,不过最好不要大意。在第23秒的时候暂停游戏,转换目标,否则容易因为一时疏忽而导致没拿到三星。

蹦蹦兔塔防第10关第8波23秒