蹦蹦兔塔防第13关怎么过 第13关图文攻略

4399Remilia 15-07-22
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第13关也是有一块易损的土地,如何快速地破坏这块土地让怪物绕远路,也是这关能不能完美通关的关键,此外还需要用好智智龟的减速。来看看小编是怎么过的吧!

视频攻略

通关攻略

 一开始在中间配置猪哼哼,升到2级,锁定左边的石头攻击,利用AOE攻击破坏周围的障碍物!有钱之后升到三级,提高AOE能力。

蹦蹦兔塔防第13关初始

第三波,这个时候周围的障碍物会被同时破坏,得到大量的金钱,迅速升级小伙伴

蹦蹦兔塔防第13关第3波

第四波特别注意:这一波前两只怪物血很厚,千万不要锁定土地攻击,否则会漏怪掉血!等前两只怪物死了,就可以锁定土地攻击直到破坏。

蹦蹦兔塔防第13关第4波

第五波,这里开始出BOSS,不过土地已经被打掉,BOSS需要绕远路。配置一只智智龟提供减速效果,可以更加安全。之后给智智龟升级,并救出左上方的猫小椰

蹦蹦兔塔防第13关第5波

第七波锁定上方的栅栏,这里有最后2只小伙伴智智龟,将他们救出来以后会更加安全!

蹦蹦兔塔防第13关第7波

第八波,这里是5只松鼠,不过有智智龟和猫小椰的减速,前进很慢,我们利用这段时间锁定攻击后方的石块

蹦蹦兔塔防第13关第8波

第十一波,剩下左下角最后一个障碍物,配置一只富贵豹去攻击最后的石块,同时那个位置也算比较好,能利用穿透特效提供一些伤害。右方也配置一只智智龟,最后一波有用!

蹦蹦兔塔防第13关第11波

第十二波,这一波的BOSS打死会变身机甲,所以要提早给BOSS减速,延长他的被攻击时间。BOSS出现以后就手动锁定BOSS,给BOSS上了减速以后再取消锁定去减速前方的怪物,可以非常有效地延迟BOSS前进。

蹦蹦兔塔防第13关第12波

这个BOSS生命非常高,正常打完全打不死,所以必须卖掉前面已经攻击不到BOSS的小伙伴,然后强化后方的攻击,才能顺利消灭它。

蹦蹦兔塔防第13关尾声