蹦蹦兔塔防第15关怎么过 第15关图文攻略

砍间 15-07-22
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第15关也是有可破坏的土地,这一关也是要迅速破坏土地让怪物绕路。除此之外还要及时击杀炸弹,利用炸弹爆炸来破坏障碍物以及杀伤怪物。来看看小编是怎么过的吧!

视频攻略

通关攻略

 一开始在中间配置一只鹰小宝并升级,然后锁定土地进行攻击第二波这里有一个炸弹,及时打掉炸弹,利用爆炸对土地造成大量的伤害。

蹦蹦兔塔防第15关初始

第三波,这里末尾会崩出来一只松鼠,及时转换目标锁定松鼠,就可以安全地消灭它。

蹦蹦兔塔防第15关第3波

第四波,这里又一只炸弹人,正好可以利用炸弹人爆炸破坏掉土地,让怪物从此翻山越岭。

蹦蹦兔塔防第15关第4波

第五波,刚炸完路就出现2只松鼠,还好炸的早。配置一只智智龟辅助减速,能更加安全地消灭它们。

蹦蹦兔塔防第15关第5波

第七波,这里又有一只炸弹人,及时锁定并杀死炸弹人,利用爆炸杀伤小怪以及摧毁障碍物

蹦蹦兔塔防第15关第7波

第八波,这只松鼠血不多,先不管他,我们先抓紧时间拆障碍物,之后等松鼠过来了再集火消灭。

蹦蹦兔塔防第15关第8波

第十波,左边房子被破坏会出现4只猫小椰,不过都集中在那边也没什么意义,留下1-2只猫小椰用来减速即可,其他的都卖掉

蹦蹦兔塔防第15关第10波

第十一波,这里是大群血厚的松鼠,比较良心的有一只炸弹人可以利用。不要一出来就锁定炸弹人,让炸弹人和前方的松鼠拉近距离,同时利用穿透攻击削减一些生命,之后差不多等炸弹人在中间位置同时所有松鼠都出来以后再引爆炸弹

蹦蹦兔塔防第15关第11波炸弹

炸完之后松鼠全部损失一半的生命,很快就会一只只被消灭,用获得的金钱迅速配置新的伙伴,将残余的松鼠全部消灭。

蹦蹦兔塔防第15关第11波消灭

第十二波,这只松鼠其实血不怎么多,不用卖伙伴也能安全杀死。

蹦蹦兔塔防第15关第12波