蹦蹦兔塔防塔克币怎么得 如何快速获得塔克币

砍间 15-09-17
分享

蹦蹦兔塔防是一款非常好玩的休闲娱乐的塔防游戏,受到了广大朋友们的关注和喜爱。游戏里塔克币的用处非常大,可以够道具使用以及购买和升级机甲,那么这么强大的货币有哪些获得方式,如何快速获得塔克币呢?

【通关关卡】这是最基础的获得塔克币的方式,获得稳定,数量也比较多。第一次通关可以获得2600左右的塔克币,之后再次通关也能获得400左右的塔克币。

蹦蹦兔塔防塔克币怎么得1

【成就奖励】在游戏中达成一定的条件能完成成就,可以领取成就奖励获得塔克币。不过考虑到完成条件和成就奖励,这个方式获得塔克币相对数量比较少。

蹦蹦兔塔防塔克币怎么得2

【每日登陆奖励】每日登陆都可以获得一定的奖励,其中有大量的塔克币!我们可以通过修改日期的方式,反复领取每日奖励,这样可以快速获得超大量的塔克币以及道具!不过一些无法修改时间的玩家就没办法使用这个方法。

蹦蹦兔塔防塔克币怎么得3

【刷捣蛋龙】游戏中固定的关卡会出现捣蛋龙,划动攻击它可以获得大量的塔克币,不过获得的量依次减少,最少的时候只有30几。选择一关你没有通过的关卡,刷完捣蛋龙获得塔克币以后,退出游戏,再次进入游戏这一关的塔克币获取量就会还原为最大值,可以利用这个特性反复刷第39关获得大量塔克币。

蹦蹦兔塔防塔克币怎么得4

Remilia推荐阅读:蹦蹦兔塔防第24关无机甲怎么过

查看难点关卡攻略:第39关第42关第47关第49关