蹦蹦兔塔防第29关怎么过 第29关图文攻略

4399Remilia 15-08-03
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第29关在打破土地之前进攻路线很短,然后还有加速,打破土地以后进攻路线长了很多,同时也有很多方便防守的位置可以使用。那么第29关要怎么安全完美通关呢?来看看小编是怎么过的吧!本关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

一开始在左边转角配置猫小椰并召唤出闪跃萌甲,锁定左路土地攻击,利用溅射伤害蹭死进攻的怪物。

蹦蹦兔塔防第29关初始

第三波,这一波是三只松鼠,光是溅射打不死,所以及时解除锁定去攻击松鼠,才可以安全渡过这波。

蹦蹦兔塔防第29关第3波

第四波,这一波第六只怪物是炸弹人,输出不足的朋友可以利用这一波的炸弹人来破坏左路的土地。

蹦蹦兔塔防第29关第4波

第六波,这一波也是三只松鼠,在右边转角处配置一只猫小椰,绕路以后三只松鼠没有任何威胁。这一波可以破坏所有障碍物并获得一个彩虹。

蹦蹦兔塔防第29关第6波

第十一波,这一波还是三只松鼠,不过血厚了很多,需要在转角外围配置智智龟来减速,同时配置鹰大宝提高输出,即可轻松消灭他们。

蹦蹦兔塔防第29关第11波

第十五波,最后一波松鼠血倒是不怎么多,在右边再配置一只智智龟减速即可轻松消灭。

蹦蹦兔塔防第29关第15波