蹦蹦兔塔防第31关怎么过 第31关图文攻略

4399Remilia 15-08-06
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第31关有两个超级大的障碍物挡住了关键的输出位置,如何快速破坏这两个障碍物,获得大量金钱来配置小伙伴是三星通关的关键!那么第31关要怎么安全完美通关呢?来看看小编是怎么过的吧!本关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

一开始召唤机甲,然后锁定左下的风扇攻击,利用溅射伤害蹭死进攻的怪物,中间配置猪哼哼,有钱以后升级,可以帮忙破坏障碍物和杀怪!

蹦蹦兔塔防第31关初始

第三波,这一波是大量松鼠,我们需要升级一只智智龟到三级来帮忙减速!这里松鼠血不多,可以多拖延一些时间攻击大树。

蹦蹦兔塔防第31关第3波

第四波,这波怪物血非常少,我们可以把他们后方,争取时间攻击风扇,等他们跑到最后的直道再让机甲过去消灭他们。

蹦蹦兔塔防第31关第4波

第六波,拆完风扇以后锁定大树攻击,可以在这一波将大树破坏开阔出输出位置,同时获得大量的钱来配置输出伙伴!

蹦蹦兔塔防第31关第6波

第七波,这一段时间让机甲去攻击蘑菇以及其他障碍物,可以再这一波的时候将障碍物全部拆掉,并且获得一个彩虹。

蹦蹦兔塔防第31关第7波

第十波,障碍物拆完了,剩下的就是全副武装等最后一波的机甲出来送死了!

蹦蹦兔塔防第31关第10波