蹦蹦兔塔防第32关怎么过 第32关图文攻略

4399Remilia 15-08-06
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第32关又加入一个新伙伴,新伙伴拥有非常强大的战斗力,这一关的怪物进攻路线也非常长,让我们能够狠轻松地就拿下三星。来看看小编是怎么过的吧【本关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

【新伙伴】这一关会有新的伙伴解锁,新伙伴小逗龙的定位是AOE输出,他是溅射攻击,可以对一个小范围内怪物造成大量伤害,攻击很高,攻击范围也很大,适合配置在中间或者转弯处,配置在后方支援也很好用!与智智龟的搭配很强大。

一开始召唤出闪跃机甲,然后锁定中间的木桶攻击,利用溅射伤害蹭死小怪,之后去拆低级的障碍物。

蹦蹦兔塔防第32关初始

第三波,拆了一些障碍物,到这波会有很多的金钱。我们在刷怪口上方配置一只猫小椰,在路旁配置智智龟来减速,同时配置小逗龙来提高输出能力。

蹦蹦兔塔防第32关第3波

第五波,之后去专心破坏风扇和其他障碍物。这一关小伙伴的输出很高,障碍物就显得很脆弱,很快就能全部破坏,并且获得一个彩虹

蹦蹦兔塔防第32关第5波

第八波,这一波会有一只血很厚的松鼠,然而在无限减速和机甲小逗龙强大的输出下, 就过了一个转角就死了。

蹦蹦兔塔防第32关第8波

第十二波,这一波会有一只血更厚一点的松鼠,然而还是没有任何威胁, 也只是比之前那只松鼠多走了两步而已。

蹦蹦兔塔防第32关第12波