蹦蹦兔塔防第42关怎么过 第42关图文攻略

4399Remilia 15-09-02
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第42关非常难,最后一波的机械巨蛇血很厚,而留给我们的输出时间只有短短十几秒,根本不够用。那么第42关要怎么安全完美通关呢?来看看小编是怎么过的吧!本关使用的机甲】合体机甲level5。

因为机甲跨越非常大,这里也给出获得塔克币的方式,帮助玩家提升实力:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

一开始,召唤出闪跃萌甲。锁定中间的围栏攻击,顺便蹭掉两个木头。左下的木头有猪哼哼,对这关没什么用,直接卖掉猪哼哼

蹦蹦兔塔防第42关初始

第二波,继续攻击小木头获得金钱,把没用的小伙伴都卖掉,当钱够的时候召唤出另外两只机甲,并召唤出合体机甲

蹦蹦兔塔防第42关第2波

第五波,合体机甲拥有非常强大的战斗力,可以非常快速地拆完所有障碍物,并且获得一个彩虹!这个时候我们会有大量的金钱,全部配置小逗龙。

蹦蹦兔塔防第42关第5波

第十一波,难点来了,我们必须配置重兵帮忙防御,在下方位置配置满三级小逗龙,这是这一关可用的最强的单体输出动物,而且攻击范围也足够大。

蹦蹦兔塔防第42关第11波

消灭完杂兵以后,最恶心的BOSS机械巨蛇出现了。可以发现,即使不是攻击它的弱点也可以造成伤害,但是伤害比较低。而弱点其实从一开始就有,只是没有显示,我们可以多锁定几个位置,看哪个位置掉血多,就多攻击一会,这样可以在弱点显现之前多造成一些伤害,减轻之后的压力。

蹦蹦兔塔防第42关第11波机械巨蛇出现

时间剩余27秒,当蛇头到中间向下转的时候,会显示出弱点,记得暂停游戏,然后锁定弱点,可以减少时间损失。

蹦蹦兔塔防第42关锁定弱点

时间剩余21秒,因为输出时间只有7秒,而BOSS转换弱点是10秒一次,所以不用担心BOSS转换弱点。锁定弱点以后就没什么好做的了,等BOSS被消灭即可。

蹦蹦兔塔防第42关过关

特别说明:经过大量的测试,合体机甲LV5是最低不使用道具的过关条件,不过不稳定,最好还是使用一瓶攻击药水。如果你炸弹多那就另当别论!

如何获得塔克币:蹦蹦兔塔防塔克币怎么得

查看难点关卡攻略:第39关第42关第47关第49关

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第43关怎么过