蹦蹦兔塔防第33关怎么过 第33关图文攻略

砍间 15-08-24
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第33关是计时关,留给我们攻击机械巨蛇的时间不长,只有25秒,可以说时间非常的紧迫。那么第33关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第33关攻略。 【本关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

一开始召唤出闪跃机甲,然后锁定中间的木桶攻击,这关是计时关,没必要一开始就攻击怪物,我们先把障碍物拆光再说。

蹦蹦兔塔防第33关初始

第二波,中间的拆完了去拆外围的低级障碍物,用得到的金钱在中间区域配置小逗龙,为之后拆高级障碍物做准备。

蹦蹦兔塔防第33关第2波

第四波,这一波会有捣蛋龙出来送钱,得到的钱用来配置新的攻击型小伙伴,机甲就继续拆障碍物,把低级障碍物都拆掉。

蹦蹦兔塔防第33关第4波

第七波,低级障碍物拆完了,就锁定高级障碍物攻击,我们先从蘑菇入手,配合一大群小逗龙的攻击很快就能拆掉蘑菇

蹦蹦兔塔防第33关第7波

第八波,拆完蘑菇拆椰子树,这一波就能把椰子树拆完,至此所有障碍物都拆除完毕,获得一个彩虹

蹦蹦兔塔防第33关第8波

第十波,这一波剩余52秒的时候会出现一只机械巨蛇,剩余45秒时(蛇头走到最下方的横道时)它会转换弱点,注意暂停游戏锁定弱点

蹦蹦兔塔防第33关第10波45秒

剩余35秒时(蛇头走到最上方的横道时)它会转换弱点,注意暂停游戏锁定弱点。可以看到10秒的时间就打掉了巨蛇一半的生命值,输出还是很不错的。

蹦蹦兔塔防第33关第10波35秒

剩余25秒时(蛇头走到右下方的横道时)它会转换弱点,注意暂停游戏锁定弱点。可以看到BOSS已经剩最后一点血皮了,已经撑不过5秒了。

蹦蹦兔塔防第33关第10波25秒