蹦蹦兔塔防第34关怎么过 第34关图文攻略

4399Remilia 15-08-24
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第34关有可破坏的道路,能否及时破坏它是三星通关的关键,除此之外还有许多机甲怪物的进攻。那么第34关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第34关攻略。 关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

一开始召唤出闪跃机甲,然后锁定左上方低级障碍物攻击,先破坏一些低级障碍物,用获得的金钱配置小伙伴帮忙拆道路。

蹦蹦兔塔防第34关初始

第二波,弯道内侧会有一只鹰小宝,不过它没有什么作用反而占了个好位置,直接把鹰小宝卖掉换成鹰大宝,然后锁定道路攻击,这一波就能将道路破坏。

蹦蹦兔塔防第34关第2波

第六波,拆完道路以后,我们就专心拆右上方的椰子树,顺便可以蹭掉小船,到这一波可以拆掉椰子树获得大量的金钱。

蹦蹦兔塔防第34关第6波

这一波有一只机甲怪物,之前获得的钱正好可以用来配置新的小伙伴,提高输出能力减少机甲受到的伤害。

蹦蹦兔塔防第34关机甲

第八波,拆完椰子树拆蘑菇,这一波就能把蘑菇拆完,至此所有障碍物都拆除完毕,获得一个彩虹。这一波是一大堆小BOSS松鼠进攻,不过完全没有威胁。这里会获得很多金钱,我们先配置好猫小椰保证全程减速,之后再配置鹰大宝提高输出能力

蹦蹦兔塔防第34关第8波

第十一波,这一波还是是一大堆松鼠进攻,生命不高,没走多远就全死光了,纯属来送钱的。用获得的钱配置鹰大宝提高输出。

蹦蹦兔塔防第34关第11波

第十四波,这一波又是一大堆松鼠进攻,生命比之前高了很多,要走过熔岩之地才能将他们完全消灭。获得的钱继续配置鹰大宝提高输出。

蹦蹦兔塔防第34关第14波

第十八波,这一波有一只红色机甲,不过生命不算高,在熔岩地带的时候就可以把他消灭。然而这一关的机甲攻击力很高,可以看到我们的机甲已经被打残了这里可以使用小技巧:把我方机甲拉到敌方机甲后面,这样不会被敌方机甲攻击到,可以放心输出。

蹦蹦兔塔防第34关第18波

第二十波,这一波有一只紫色机甲,生命也不算高,在熔岩地带的时候就可以把他消灭。这里我们把机甲拉到敌方机甲后面,这样不会被敌方机甲攻击到,可以放心输出。

蹦蹦兔塔防第34关第20波

下一关攻略:蹦蹦兔塔防第35关怎么过