蹦蹦兔塔防第35关怎么过 第35关图文攻略

4399Remilia 15-08-30
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第35关地形比较长,而且还有增幅建筑提高攻击力,相对来说还是比较简单的,但是机甲怪物数量比较多。那么第35关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第35关攻略。 关使用的机甲】闪跃萌甲level2。

一开始召唤出闪跃机甲,然后锁定左上方木桶堆攻击,先破坏一些低级障碍物,同时利用溅射伤害杀死前两波的怪物。

蹦蹦兔塔防第35关初始

第三波,这一波是一只松鼠,虽然没什么威胁,不过我们还是意思一下,配置一只智智龟来减速。

蹦蹦兔塔防第35关第3波

第六波,之后在增幅塔周围配置上小逗龙作为防御,而机甲就专门负责拆障碍物,这一波可以拆除所有障碍物,并获得一个彩虹。

蹦蹦兔塔防第35关第6波

第八波,这一波有一只机甲怪物,这一关机甲怪物比较多,所以我们需要保证我方机甲不死亡。只有当敌方机甲向右边前进的时候才会攻击我方机甲,而其余时候他的攻击距离是打不到我方机甲的,而我方机甲任何时候都可以正常的攻击敌方机甲,利用这个规律,可以减少我方机甲的损伤。

蹦蹦兔塔防第35关第8波

第十一波,这一波是大群松鼠的进攻,不过在减速的作用下,他们之间的距离会减小,而小逗龙的攻击是范围攻击,可以非常有效的进行输出,很安全地就能过去。

蹦蹦兔塔防第35关第11波

第十四波,这一波又出现一只机甲,还是老样子,在敌方机甲向下行走的时候再让我方机甲进行攻击,这样可以不被攻击到,从而安全地消灭敌人机甲。

蹦蹦兔塔防第35关第14波

第十七波,这一波又出现一只机甲,和之前一样,在敌方机甲向下行走的时候再让我方机甲进行攻击,这样可以不被攻击到,从而安全地消灭敌人机甲。

蹦蹦兔塔防第35关第17波

第十九波,这一波有一只生命非常高的松鼠,不过没有攻击性的怪物对我们来说就是送钱来的

蹦蹦兔塔防第35关第19波

第二十波,这一波小怪生命比较高,比机甲BOSS威胁来的大的多,所以要注意做好后防,才能安全地消灭小怪。

蹦蹦兔塔防第35关第20波小怪

机甲就是老办法对付,当敌方机甲向下行走的时候再让我方机甲进行攻击,这样可以不被攻击到,从而安全地消灭敌人机甲。

蹦蹦兔塔防第35关第20波机甲

下一关攻略:蹦蹦兔塔防第36关怎么过