蹦蹦兔塔防第37关怎么过 第37关图文攻略

砍间 15-08-31
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第37关需要拯救4个被困在牢笼里的小动物,而怪物的进攻尤其是机甲的进攻很凶猛,那么第37关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第37关攻略。关使用的机甲】闪跃萌甲level3。

一开始没有钱,什么也做不了,只能等怪物自己走在岩浆地带上死亡以后获得金钱,到第三波第一只松鼠死亡以后将会拥有500金钱,迅速召唤出闪跃萌甲,然后锁定中间的轮船攻击,找出两个智智龟。松鼠不用管,他们的生命值刚好在岩浆路上全部耗尽,让他们自生自灭。

蹦蹦兔塔防第37关第3波

第六波,这一波是一群的松鼠进攻,我们需要配置一些小伙伴来帮忙防御。这一段时间我们把低级障碍物都拆除,同时破坏左下和右下的木桶堆,找出隐藏在木桶堆里的鹰大宝和鹰小宝。

蹦蹦兔塔防第37关第6波

第八波,这一波有一只机甲,这一关的机甲能力都很强,我们需要开阔一下位置以及赚钱来配置更多的小伙伴,把中间的椰子树拆掉

蹦蹦兔塔防第37关第8波

然后在椰子树的位置配置上鹰大宝,提高输出能力。这一关对付机甲有一个小窍门:攻击几次以后将我方机甲拉远,再进入攻击状态,这样可以控制攻击距离,让敌方机甲无法攻击到我方机甲。

蹦蹦兔塔防第37关第8波机甲

第十波,消灭机甲以后就锁定左上的牢笼攻击,到这一波就可以救出第一个小动物,获得大量金钱同时又开阔了位置。这边累计了大量的金钱,记得用掉金钱配置更多小伙伴~

蹦蹦兔塔防第37关第10波

第十三波,这一波有一只机甲,之前我们的机甲受了严重的伤害,所以只能利用攻击,拉远的技巧来节约生命。

蹦蹦兔塔防第37关第13波

第十五波,消灭完机甲以后锁定右上方牢笼攻击,到这一波可以救出第二个小动物

蹦蹦兔塔防第37关第15波

第十六波,这波有红色机甲,还是老办法,采用攻击,拉远的技巧来消灭他

蹦蹦兔塔防第37关第16波

第十七波,这一波有一只血厚的给我们送时间的松鼠,那么我们就专心救小动物就行了,这一波就可以救出下方两只小动物,顺利通过关卡。

蹦蹦兔塔防第37关第17波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第38关怎么过