蹦蹦兔塔防第38关怎么过 第38关图文攻略

砍间 15-08-31
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第38关有4个加速电风扇,不破坏他们的话怪物几乎全程加速,能否及时破坏它是三星通关的关键。那么第38关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第38关攻略。关使用的机甲】闪跃萌甲level3。

一开始召唤出闪跃机甲,先破坏一些低级障碍物,利用溅射消灭进攻怪物,之后锁定中间上方的电风扇攻击。

蹦蹦兔塔防第38关初始

第三波,这一波是一群的松鼠进攻,我们配置一些小伙伴帮忙防御,在左边拐弯内侧配置鹰大宝。

蹦蹦兔塔防第38关第3波

第四波,中间上方的电风扇生命不多了,锁定中间上方的电风扇攻击,这一波就可以把破坏掉第一个电风扇。这里累积了2000块钱,用来配置新的小伙伴。

蹦蹦兔塔防第38关第4波

第五波,然后锁定左下角的电风扇攻击,这一波就能破坏掉第二个电风扇。

蹦蹦兔塔防第38关第5波

第六波,这一波又是一群松鼠,我们再配置一些小伙伴来帮忙防御。这里新配置猫小椰来减速,以及一只鹰大宝提高输出。

蹦蹦兔塔防第38关第6波

第七波,之后锁定右方的电风扇攻击,这一波就能破坏掉第三个电风扇。

蹦蹦兔塔防第38关第7波

第八波,几个比较重要的位置的电风扇已经拆了,最后那个电风扇没有多少怪物能到达, 所以先不管,我们锁定右上的蘑菇攻击。这一波的松鼠生命比较高,我们用破坏蘑菇获得的大量金钱来配置新的小伙伴消灭他。

蹦蹦兔塔防第38关第8波

第十波锁定中间下方的电风扇攻击,这一波可以破坏掉第四个电风扇,同时所有的障碍物都破坏完毕,获得一个彩虹

蹦蹦兔塔防第38关第10波

第十七波,该做的都做完了,剩下的就是看他们消灭怪物了。这一关虽然减速不是很强,但是输出环境特别好,怪物也很轻松得就能消灭。

蹦蹦兔塔防第38关第17波

第二十波,最后一波,BOSS只是一只血比较多的松鼠,对付他还是比较容易的。

蹦蹦兔塔防第38关第20波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第39关怎么过