蹦蹦兔塔防第40关怎么过 第40关图文攻略

4399Remilia 15-09-02
分享

蹦蹦兔塔防是一款轻松休闲的塔防游戏,游戏以休闲为主,但是也不是随便玩就能完美过关。第40关是摧毁敌方城堡,敌人的进攻无穷无尽且越来越强,如何快速破坏敌人的城堡是获得三星的关键。那么第40关要怎么安全完美通关呢?这里小编为大家带来蹦蹦兔塔防第40关攻略。关使用的机甲】闪跃萌甲level4。

一开始召唤出闪跃机甲,锁定出怪口的风扇攻击,利用溅射伤害消灭怪物,当然也可以先去破坏低级的障碍物,救出鹰大宝。

蹦蹦兔塔防第40关初始

第二波,之后去攻击低级障碍物,救出鹰大宝后给鹰大宝升级,然后就锁定左边的蘑菇攻击,这波小怪完全交给鹰大宝没有问题。

蹦蹦兔塔防第40关第2波

第三波,这波是一群的松鼠,一只鹰大宝守不住,让机甲回来防御或者配置新的小伙伴帮忙防御。

蹦蹦兔塔防第40关第3波

第五波,把金币全部用掉配置小伙伴,然后机甲就可以解放了,之后机甲专门负责拆障碍物即可。这一波拆掉出怪口的电风扇,之后锁定左上角的障碍物攻击。

蹦蹦兔塔防第40关第5波

第六波,这一波结束的时候可以拆掉左上角的所有障碍物,获得大量的金钱,用来配置新的小伙伴。之后去攻击右下方的蘑菇。

蹦蹦兔塔防第40关第6波

第七波,这一波结束的时候可以拆掉右下角的蘑菇,获得大量金钱,到这里为止,除城堡外的障碍物全部拆除。这两波获得的金钱全部在城堡边上配置小逗龙

蹦蹦兔塔防第40关第7波

第八波,这一波有一只机甲,对我们来说他的生命太低了,我们正好利用敌方机甲来争取时间输出城堡,让智智龟持续减速,等他快到终点时候再消灭他。这一波可以打掉城堡70%的生命,只剩20%左右。

蹦蹦兔塔防第40关第8波

第九波,消灭完机甲就继续锁定城堡,在这一波开始不久以后就能破坏掉城堡,并且顺利通关。拆除城堡以后拆除了所有障碍物,还会获得一个彩虹

蹦蹦兔塔防第40关第9波

下一关三星攻略:蹦蹦兔塔防第41关怎么过